>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6467 个阅读者
标题:
五一湘西张家界三清活动通知贴(地点已改)
卓相
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:薄荷扣
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情

时间:5月20号 星期5 晚上6点(大家不要迟到 位置保留15分钟)

地点:牛满地,干锅居楼下,自助烧烤 晚上98/人。上海市淮海中路158号1G,订座电话:63878777,63874777

人物:想来得都可以来

交通:地铁1号线黄陂南路站下

注: 请大家把该带得东西都带来 不要忘记

联系人:MANDY手机:13524260706 或者 64155588×2411分机

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
卓相

发贴心情
请大家踊跃报名 跟帖得留下手机并请确定来图片点击可在新窗口打开查看

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
草莓mm
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情

欧报名,手机已经留过了,那边离我上班的地方好近..

我五点下班估计5:30就到了

图片点击可在新窗口打开查看

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
阿峰
头衔:趣游创始人
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿峰 访问阿峰的主页

发贴心情

收到

ip地址已设置保密
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
晕,才2张桌子?

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
卓相

发贴心情
估计来20人已经是极限了 如果多得话 大家就挤挤图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情

2号车我现在初步统计就已经要来15个了,可能还有增加

招行信用卡我有,我带吧

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
卓相

发贴心情
MSN:zw-ps2@163.com 8小时在线图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
小熙
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

报名!争取不加班,不过六点准时下班赶过来也要6点半了。。。

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
卓相

发贴心情
关于人数:确定报名得人超过20得话 再去订桌子 因为是要提前订得所以请大家尽快报名 感谢Mandy得大力组织和定位 感谢卓相卓相卓相得积极配合和做的联系工作 在此向上述2人致以崇高的敬礼和带去深切的慰问 还有2号车就醉卧孤烟负责通知 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

70   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页