>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 江西婺源三清1号车腐败批斗会结束

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3328 个阅读者
标题:
江西婺源三清1号车腐败批斗会结束
鸳鸯茶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给鸳鸯茶

发贴心情

腐败会实到20人

即使不搞个名头,希望大家今后也能常常聚聚

Let us love, not in word or speech, but in truth and action.
ip地址已设置保密
布丁
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:吃好玩好及时享乐
  QQ 点击这里发送电子邮件给布丁

发贴心情

同意

我顶

期待昨天的DV

图片点击可在新窗口打开查看

布丁=丁丁
MSN:zclaire@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
子非鱼
 点击这里发送电子邮件给子非鱼

发贴心情

给茶茶同志,一次热烈,且长时间的鼓掌(哗啦啦~~~)

图片点击可在新窗口打开查看

原来可以那么幸福的
ip地址已设置保密
宣轩
头衔:嗲妹妹
  QQ 点击这里发送电子邮件给宣轩

发贴心情
以后这样的聚会应该会经常搞的吧,大家工作都很辛苦的,确实需要放松一下啦.图片点击可在新窗口打开查看

在自由的天空中翱翔,无忧无虑,无牵无挂,无拘无束,我还是原来的我!
apple6to@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
song0520
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情

严重同意中

下次得记得带薄荷糖 图片点击可在新窗口打开查看 嗓子不行了

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
leostar
 点击这里发送电子邮件给leostar

发贴心情

嘿嘿,偶昨天可是充当了一把护花屎者了,哈哈,送了三个小姑娘。。。

OF ALL THE THINGS I'VE LOST, I MISS MY MIND THE MOST.
msn: henry_shuai@msn.com
ip地址已设置保密
莫言
 点击这里发送电子邮件给莫言

发贴心情

以后还是要紧密团结在大碗茶的周围啊,非常感谢大碗茶的这次成功组织.我想大家也一定玩的非常开心,尤其是昨天喝的最多的那位兄弟,哈哈~~~~

DV和照片期待中....

B             F             R
  A         N   O         E
    D    A         R    V
       M              E
ip地址已设置保密
走走停停
 点击这里发送电子邮件给走走停停

发贴心情

虽然前面的腐败聚餐没有参加,总算后来赶上了下半轮的活动,笑得偶脸都酸酸的。

ip地址已设置保密
秋千
 点击这里发送电子邮件给秋千

发贴心情

我因为第二天 6点 多就要起床 上班 精力搭不够 下半场的ARK活动么参加 可惜了

下次争取 安排在周五 那我稍微晚点没问题。 我从小就玩的少 么经验啊么经验……

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋千
 点击这里发送电子邮件给秋千

发贴心情
照片呢 没影子了嘛
ip地址已设置保密

40   10   4/4页   首页   1   2   3   4