>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 江西婺源三清1号车腐败批斗会结束

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3327 个阅读者
标题:
江西婺源三清1号车腐败批斗会结束
鸳鸯茶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给鸳鸯茶

发贴心情

没有安排周末呢,主要是考虑大家出去玩了4天,又连续上了7天班,较疲劳。所以空出大家的休息日好好休息,陪陪家人。

就不占用大家宝贵的休息时间跑老远来吃饭了。

实在没办法参加的朋友也没关系,大家可以常常利用其他时间出来聚聚,既然相识,就未必只需拘泥于一次。

Let us love, not in word or speech, but in truth and action.
ip地址已设置保密
会笑的螃蟹
 点击这里发送电子邮件给会笑的螃蟹

发贴心情

我和同事要去踢球的,肯定来不了,改到周六吧~~~

ip地址已设置保密
song0520
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情

先投入到第一轮FB中,占位5人

一定来图片点击可在新窗口打开查看

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
鸳鸯茶
 点击这里发送电子邮件给鸳鸯茶

发贴心情

目前确认参加的有

鸳鸯茶、帅帅、老杀手、奶茶、KiKi、rabby和他老婆、莫言、Song (5人组)

阿紫和他老婆会晚些到

定了20个人的包厢,大家可以继续跟进

Let us love, not in word or speech, but in truth and action.
ip地址已设置保密
song0520
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情

不好意思,莫言是5人组成员之1

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
鱼儿在水
 点击这里发送电子邮件给鱼儿在水

发贴心情
希望明天一切顺利,不会横生枝节的来个加班打击
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
clpc
头衔:小妖
  QQ 点击这里发送电子邮件给clpc

发贴心情
那五人组就再加我一个吧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
混世魔王
 点击这里发送电子邮件给混世魔王

发贴心情

晚上加我一个.六点半左右从宝山出发.看我多有热情呀!

不过,请大家晚饭先吃吧,我还不知道什么时候能到呢!联系方式已经留下!到时候见

混在青山绿水间
ip地址已设置保密
宣轩
头衔:嗲妹妹
  QQ 点击这里发送电子邮件给宣轩

发贴心情
大姐都从宝山赶来了,我逃一次课看来也是应该的,不过我要先去学校和老师请假,迟到一些时间啦.这样我们的GROUP就比较完整啦.图片点击可在新窗口打开查看

在自由的天空中翱翔,无忧无虑,无牵无挂,无拘无束,我还是原来的我!
apple6to@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
走走停停
 点击这里发送电子邮件给走走停停

发贴心情

本来说好要来的,今天早上打开邮箱,我们总监说要部门聚餐,我上次已经没有参加了,这次是不能再逃了,唉,郁闷啊!图片点击可在新窗口打开查看

不过我会把饭店定在靠近你们的附近,争取这边早早收场,就能赶过来啦!大家可要把吃饭的速度放慢点,那我就有希望来得及啦,也利于大家消化嘛!图片点击可在新窗口打开查看

当然,我已经派了一个代表来出席了。

对了,大家知道我是谁了吗?图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

40   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页