>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 江西婺源三清1号车腐败批斗会结束

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3329 个阅读者
标题:
江西婺源三清1号车腐败批斗会结束
鸳鸯茶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给鸳鸯茶

发贴心情
时间:5月11日 19:00

地点:蝶园餐厅 太仓路70号 太仓路(嵩山路的交界处) 靠近新天地

餐馆电话:53837338

我的电话:1***********

属于我比较中意的本帮小菜馆

希望1号车的各位兄弟姐妹携带家眷保姆准时参加,迟到15分钟的表演节目,各位自重阿

拍照的请各位带好读卡器或者刻好的光盘,我整理好后帮大家马上刻盘

Let us love, not in word or speech, but in truth and action.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
song0520
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情

积极响应~~~

我有一张你在三清山一线天的照片,卡门

SD卡里已经删了,怎么给你?

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
宣轩
头衔:嗲妹妹
  QQ 点击这里发送电子邮件给宣轩

发贴心情
要来的话就只能逃课了.........图片点击可在新窗口打开查看

在自由的天空中翱翔,无忧无虑,无牵无挂,无拘无束,我还是原来的我!
apple6to@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
aztce
 点击这里发送电子邮件给aztce

发贴心情
这么急啊,而且不是周末啊,估计时间很短,能不能调到周末什么的啊?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
heimuheimu
 点击这里发送电子邮件给heimuheimu

发贴心情
晕,有事去不了!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
莫言
 点击这里发送电子邮件给莫言

发贴心情

好,我带好笔记本过来.你的照片是放在移动硬盘里还是笔记本里?

B             F             R
  A         N   O         E
    D    A         R    V
       M              E
ip地址已设置保密
clpc
头衔:小妖
  QQ 点击这里发送电子邮件给clpc

发贴心情
哈哈,小团体活动了
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
布丁
头衔:吃好玩好及时享乐
  QQ 点击这里发送电子邮件给布丁

发贴心情

那迟到15分钟以上就不用表演节目了是发

布丁=丁丁
MSN:zclaire@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
走走停停
 点击这里发送电子邮件给走走停停

发贴心情

周三啊?下班赶过去来不及啊。 图片点击可在新窗口打开查看

申请换个时间吧,比如周末啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
子非鱼
 点击这里发送电子邮件给子非鱼

发贴心情

问个问题先~~你是???

原来可以那么幸福的
ip地址已设置保密

40   10   1/4页      1   2   3   4   尾页