>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/3-7游三清山,婺源的请进(没有人气,我开始抛照片寻找我的照片了,楼下拉)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3994 个阅读者
标题:
5/3-7游三清山,婺源的请进(没有人气,我开始抛照片寻找我的照片了,楼下拉)
leostar
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给leostar

发贴心情
美女,我那还有你几张照片呢!怎么你msn老不上线啊,发你的mail也退回来了,想要照片的话加我:henry_shuai@msn.com

OF ALL THE THINGS I'VE LOST, I MISS MY MIND THE MOST.
msn: henry_shuai@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
leostar
 点击这里发送电子邮件给leostar

发贴心情
美女,我那还有你几张照片呢!怎么你msn老不上线啊,发你的mail也退回来了,想要照片的话加我:henry_shuai@msn.com

OF ALL THE THINGS I'VE LOST, I MISS MY MIND THE MOST.
msn: henry_shuai@msn.com
ip地址已设置保密
秋千
 点击这里发送电子邮件给秋千

发贴心情
钟钟 你个拍照狂~ 不要把我的傻照照也T上来
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
prettycloc
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给prettycloc

发贴心情
以下是引用老杀手在2005-5-9 21:47:13的发言:

是不是

你和红衣服MM的照片都要啊?让我找找,找到了就传!

你们2个MM,谁家里开彩扩店的啊?

谢谢老杀手啊,不知道是哪一位阿??哈哈

是我家开彩扩店的,6寸的数码冲印7毛一张,便宜巴。哪个有兴趣,给我U盘就可以。图片弄好,几张印多少表清楚,就OK了

ip地址已设置保密
prettycloc

发贴心情
以下是引用leostar在2005-5-9 23:48:02的发言:

这几天英国大老板在,msn都关掉了,晕倒,平时我都是天天吊在上面的,呵呵

我一开线就加你啊。我的大邮箱:prettyclock@126.com

ip地址已设置保密
prettycloc

发贴心情
以下是引用thornbird在2005-5-9 19:03:19的发言:
hehe,原来是坐我旁边的两mm,照片拍的不错啊

哈哈,看你头像是女孩子,是那个做IT的很厉害的哦

反正我这里是一头雾水

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
prettycloc

发贴心情
你是哪位??
以下是引用clpc在2005-5-9 18:53:03的发言:

因体力透支图片点击可在新窗口打开查看,本人8号没有立刻上班,在家溜号一天图片点击可在新窗口打开查看……

(其实就是因为懒,早上不肯起图片点击可在新窗口打开查看

今天才来公司开工,大家要帮我保密哦,千万不要告诉我们领导图片点击可在新窗口打开查看

联系方式见下图片点击可在新窗口打开查看

我在msn上面和你说话,可能你太忙,没有发现哦

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
clpc
头衔:小妖
  QQ 点击这里发送电子邮件给clpc

发贴心情
四处乱窜的2号车杀手MM

我晕!图片点击可在新窗口打开查看你怎么连我都不认识啦,就是在日上山庄跟你一个房间的呀,2206,第二个爬到山上的就是我图片点击可在新窗口打开查看

这几天公司外网老是断网,很不稳定,所以……

没办法啦,各位如果有我的照片,请发到我HOTMAIL的信箱,250M,各位随便发图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
降落伞
 点击这里发送电子邮件给降落伞

发贴心情
原来不仅仅是拍照狂,还是贴图狂,^_^

msn:ling0323_2@hotmail.com
QQ:172862999
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
秋千
 点击这里发送电子邮件给秋千

发贴心情
钟钟 你照片还没找齐吧 那个老伯的女婿的相机里 好像也有你的“倩影”
ip地址已设置保密

42   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页