>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4676 个阅读者
标题:
五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!
2+2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给2+2

发贴心情
卓相,到时候一定要通知我们我的手机被偷了,留一个我姐姐的手机吧!13916351939

让我们一起背起帐篷、背包、防潮垫、睡袋,一起去流浪。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情

严重同意一号车二号车一起三清,玩的时候很多一、二号车的就已经比较熟了,其实本来也就没有把两辆车分开的意思。

到时候二号车的我可以负责通知。

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
ellen_zh
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情
对的,千万不要忘了我们2号车的嘛!!!顶,就一个字!

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
purple
 点击这里发送电子邮件给purple

发贴心情
要不吃火锅也不错啊~~~~呵呵
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
卓相
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情
召唤楼主现身

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
去阿峰家呢:)

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情
同意楼上的说,我还没有去过崇明呢图片点击可在新窗口打开查看

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
四条眉毛
头衔:老乡哭鼻子
 点击这里发送电子邮件给四条眉毛

发贴心情

一定要1号车2号车一起

到时候一号车和二号车拼酒。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我是毛毛 有人也叫我KAKA
MSN: spirit0727@hotmail.com QQ121034429
总于看见老乡哭鼻子了。
ip地址已设置保密
mandy_cyc
 点击这里发送电子邮件给mandy_cyc

发贴心情

终于上来了,白天忙的一她糊涂的,单位里不准用msn,郁闷四了!

白天偶用短消息征求了一下大家的意见(补充一点,我有的手机号码有限,所以没有办法全部咨询,只发给部分的),现在得到的建议有以下,偶稍微归了一下类:

腐败大餐为主的 - 人民广场的干锅局,新开元(靠近金陵路,没有去过,听同事说还可以),顺风, 来福士6楼新开的一个茶餐厅(名字偶不知道,不过它和新旺同出一门,人均估计60),蕉叶(香港广场四楼,偶去过好多次了,喜欢那里的气氛和菜式,人均可以控制在100以内)

喝茶聊天为主的 - 圆圆圆(这三个字我总是搞*),人民公园的starbucks

唱歌的(严格意义上的)

还有提议去崇明的(这个大家问阿峰的意见吧)

好了,大家一起投票吧!截止日期在这个周四,三清时间初步定在下个周五,大家有什么建议和意见,一起贴上来吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
崇明

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

57   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页