>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4677 个阅读者
标题:
五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!
烟儿
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给烟儿

发贴心情
我是二号车的,也想参加啊

最想找7、8月份同游的伙伴。
roserayleigh@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
不要抛弃二号车的同志们555555

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
卓相
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情

没关系得 都可以来得 留下手机号码 我会通知你们得

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情

期待三清图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
littleant
 点击这里发送电子邮件给littleant

发贴心情

我是蚂蚁,爱吃草莓的蚂蚁,嘿嘿.

卓相兄不要忘了通知我.

To 烟儿大姐,joyce,草莓

蚂蚁很想你们,

蚂蚁爱上了大象
huxiaochun138@hotmail.com
ip地址已设置保密
mandy_cyc
 点击这里发送电子邮件给mandy_cyc

发贴心情

更正一下哦,其实本来我也是想不分一号车或是二号车的,不过是因为上次参加的三清活动是分车号的,而且偶怕二号车的人不给偶面子,嘻嘻! 这样好嘛?不管是一号的,还是二号的都欢迎 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mandy_cyc

发贴心情

2+2,麻烦你介绍一下 顺风 好嘛?这样大家都好了解一下嘛! 谢谢啦!

考虑到这个星期紧挨着黄金周,大家一定忙的一他糊涂,那么时间我们定在下周四或是周五,不知道大家觉得如何?

我推荐的地方 淮海路上的蕉叶,比较热闹 嘻嘻!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
mandy_cyc

发贴心情

忘了说了,今天胶卷全部冲出来了,5卷,三清的时候大家一起挑一下吧,偶来加映一下,寄给大家。

ip地址已设置保密
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情

mandy真是好姑娘,表扬表扬~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
2+2
  QQ 点击这里发送电子邮件给2+2

发贴心情

我也没有什么好介绍,就是去吃过几次决得那里不错。

让我们一起背起帐篷、背包、防潮垫、睡袋,一起去流浪。
ip地址已设置保密

57   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页