>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4678 个阅读者
标题:
五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!
mandy_cyc
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给mandy_cyc

发贴心情
五一凤凰张家界一号车三清活动!关于活动地点,大家一起出主意哦!

2005年5月8日 周日 天气 晴

11:50,长沙至上海的飞机停在了虹桥机场,就这样,愉快的五一凤凰张家界之行结束了,心里老不情愿的说!这一路上大家互相照顾,相处的融洽、快乐。

- 谢谢阿峰的组织,这一路上,责任最大,最辛苦的人就是你了(不是我拍马屁 :P 大家都有 目共睹的);

- 谢谢财务April和裙子;

- 谢谢替我们大家保管活动经费的几大护法;

- 谢谢Linda的西瓜 (好甜啊!)

- 谢谢Robin为我们拍的照片 (一路上辛苦了,明天偶就去冲!)

- 谢谢Joyce和Pueple的带路

- 谢谢......(大家把想要谢的人都贴上来吧)

关于三清活动,大家一起来出主意!!首先是地点,阿峰建议在人民广场附近,因为对大家来说这里交通比较方便。

已有提议的是:

人民广场的starbucks

人民广场的园缘圆 (不知道写的对不对) (感谢Sandy的提议)

ip地址已设置保密
heather
 点击这里发送电子邮件给heather 访问heather的主页

发贴心情

谢谢Mandy的“谢谢”

我是四月
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Yatina_wu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Yatina_wu

发贴心情

哇,传说中的沙发!

向毛毛学习,看贴回贴,坚决灌水!mandy同志,偶顶你了!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
2+2
  QQ 点击这里发送电子邮件给2+2

发贴心情
我建议人民广场的顺风不错的。

让我们一起背起帐篷、背包、防潮垫、睡袋,一起去流浪。
ip地址已设置保密
卓相
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情
是啊 去人民广场吧

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密
joycemoon
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
我是2号车的,不过我也要来哈~~~

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
purple
 点击这里发送电子邮件给purple

发贴心情

对,一定要参加,我已经把照片分好了,小集体照很不错哦,要不,贴上几张来瞧瞧~~~~~~

哎呀,我不会贴图~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情

请问三清聚会是分一号车和二号车分别开的马??

我这边也有好多好玩的照片,不过,我也不会贴图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
purple
 点击这里发送电子邮件给purple

发贴心情
哈哈,终于贴上去了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
卓相
头衔:薄荷扣
 点击这里发送电子邮件给卓相

发贴心情
我建议吃完饭 去打电玩 步行街上得

字秋水 号卓相先生 任吏部尚书 翰林院院士 军部参事三职 官居二品 世袭一等侯 可在紫禁城内佩刀上马 任意行走 出入无阻
ip地址已设置保密

57   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页