>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4921 个阅读者
标题:
5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧
vivalive
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给vivalive

发贴心情

“最浪漫的事”想学篮球啊,那以后跟我一起去打吧,呵呵,非常喜欢!!

篮球,网球,乒乓,足球,都行啊!

oh 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你,
oh 就是爱你 爱着你 不弃不离开 不在意一路有多少风雨,就是爱 你爱着你 放在你手心灿烂的幸福全给你
…………
MSN:voodoo5725@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
最浪漫的事
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
以下是引用vivalive在2005-5-13 15:25:30的发言:

“最浪漫的事”想学篮球啊,那以后跟我一起去打吧,呵呵,非常喜欢!!

篮球,网球,乒乓,足球,都行啊!

呵呵,这么强啊,篮球我也会打的好伐,只是水平一般伐啦 那以后多多组织吧! 还有你的5月底的ZN安排了伐,是哪里啦

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
vivalive

发贴心情

当然了,体育健将啊,呵呵!

号称:“暴走女”的你,需要好好去参加体育锻炼啊。

坚持每个星期打一场篮球(2个小时),每个星期打一次网球(2个小时),去健身房健身2次(3个小时/次)

5月底的活动,还没定下来呢,可能是三山岛吧。

定下来了,我MSN上面通知你。

oh 就是爱你 爱着你 不弃不离开 不在意一路有多少风雨,就是爱 你爱着你 放在你手心灿烂的幸福全给你
…………
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最浪漫的事

发贴心情
以下是引用vivalive在2005-5-13 16:01:13的发言:

当然了,体育健将啊,呵呵!

号称:“暴走女”的你,需要好好去参加体育锻炼啊。

坚持每个星期打一场篮球(2个小时),每个星期打一次网球(2个小时),去健身房健身2次(3个小时/次)

5月底的活动,还没定下来呢,可能是三山岛吧。

定下来了,我MSN上面通知你。

我也每个星期去健身的,都三次来,不过每次45分钟,三个小时?太夸张了吧,要练死人的!
暴走不敢当!再说下去把我说成铁人了,这样不好,都要没有女人味了,要嫁8出去来!

三什么岛。。。没听说过

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vivalive

发贴心情

呵呵,你经常去哪里健身呢??我经常去上海游泳馆的健力宝

45分钟太少了,我一般是2。5个小时锻炼,然后洗澡,整理一下,差不多3个小时。

不过最近我改为一个星期一次了,人懒了

“暴走不敢当”,那就称呼“小飞侠”也不错。

三山岛,我听说过,我也不知道在哪里,呵呵!!

刚爬好山,那就去去一些不用爬山的地方,这个小岛是不错的选择。

…………
ip地址已设置保密
vivalive

发贴心情

45分钟太少了,我一般是2。5个小时锻炼,然后洗澡,整理一下,差不多3个小时。

刚爬好山,那就去去一些不用爬山的地方,这个小岛是不错的选择。

…………
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最浪漫的事

发贴心情
以下是引用vivalive在2005-5-13 16:23:38的发言:

我是在南京路上的力美健里,不过7月份到期,正考虑要换地方,上体馆的健力宝也在我的考虑范围里,那里多少钱一年的? 我现在健身只做有氧,无氧不做,打算过锻时间再开始恢复。 我月底想去楠溪江

ip地址已设置保密
散步的猫
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情
楼上的讨论的很热烈的嘛,三清都去的吧,去的跟帖呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
散步的猫
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情
以下是引用xiao7086在2005-5-13 13:29:41的发言:

现三清时间地点确认如下:

五月十四日(本周六)晚六点半,乾隆美食[黄河路72-76号(凤阳路口)]

参加三清FB的XDJM请回帖确认,谢谢!

偶和千刀已经尽量通知留下联系方式的驴友了,通知8到的请大家互相转告!

期待ing

ip地址已设置保密
长夜漫漫
头衔:高衙内
 点击这里发送电子邮件给长夜漫漫

发贴心情

一定去!

很久以前,有群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称马甲军.我在当中排行老六,人称马六甲.多年后,我来到南洋,当地人非常喜欢我做的马甲,为了感谢我,他们把附近一条海峡命名为马六甲海峡.但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的马子都已经身怀六甲
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页