>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4923 个阅读者
标题:
5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧
六六
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给六六

发贴心情
me的电话没留过:13816352071
ip地址已设置保密
散步的猫
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情

我晕!昨晚在群里讨论了一晚,到现在还没结果啊???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小朱,你有经验的,还是你定吧,众愚民要讨论出来恐怕天都亮了啊!我们听你的了,等你消息哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
晕!为什么加QQ群还没验证我啊?。。。。图片点击可在新窗口打开查看

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
散步的猫
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情
以下是引用最浪漫的事在2005-5-12 19:33:33的发言: 晕!为什么加QQ群还没验证我啊?。。。。图片点击可在新窗口打开查看
找胖子算帐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
vivalive
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给vivalive

发贴心情

晚上能不能有其他活动啊,羽毛球这个建议不错,乒乓球也可以,成为饭后的运动啊,呵呵

杀人游戏,能不能换换,改成“真心话大冒险”,这样比较刺激,哈哈!

吃饭,我喜欢北京烤鸭了!!

oh 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你,
oh 就是爱你 爱着你 不弃不离开 不在意一路有多少风雨,就是爱 你爱着你 放在你手心灿烂的幸福全给你
…………
MSN:voodoo5725@hotmail.com
ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情
以下是引用vivalive在2005-5-12 20:06:35的发言:

晚上能不能有其他活动啊,羽毛球这个建议不错,乒乓球也可以,成为饭后的运动啊,呵呵

杀人游戏,能不能换换,改成“真心话大冒险”,这样比较刺激,哈哈!

吃饭,我喜欢北京烤鸭了!!

北京烤鸭

哈哈

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
长夜漫漫
头衔:高衙内
 点击这里发送电子邮件给长夜漫漫

发贴心情

大家说说自己都喜欢什么运动吧,以后有空可以一起玩啊。

我先来吧。我比较喜欢游泳,羽毛球和乒乓也还可以,现在对极限运动很感兴趣,比如攀岩,潜水,很想找机会试一下。

还有就是ZN游,呵呵

很久以前,有群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称马甲军.我在当中排行老六,人称马六甲.多年后,我来到南洋,当地人非常喜欢我做的马甲,为了感谢我,他们把附近一条海峡命名为马六甲海峡.但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的马子都已经身怀六甲
ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情

羽毛球!ZN+FB

还想学打网球!

ip地址已设置保密
最浪漫的事

发贴心情
还有篮球!

ip地址已设置保密
xiao7086
头衔:幼儿园园长
 点击这里发送电子邮件给xiao7086

发贴心情

现三清时间地点确认如下:

五月十四日(本周六)晚六点半,乾隆美食[黄河路72-76号(凤阳路口)]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无所求,随意就好!
好好叫!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

65   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页