>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4922 个阅读者
标题:
5/4-6号的清凉峰,西径山速降的三清讨论一下吧
长夜漫漫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:高衙内
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给长夜漫漫

发贴心情
大家商量个时间和地方,杀人,FB,KTV,不醉不归,哈哈

很久以前,有群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称马甲军.我在当中排行老六,人称马六甲.多年后,我来到南洋,当地人非常喜欢我做的马甲,为了感谢我,他们把附近一条海峡命名为马六甲海峡.但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的马子都已经身怀六甲
ip地址已设置保密
散步的猫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情

对呀,大家快商量个时地出来,一起去清啦!猫这里还有基金呢,大家不清,便宜猫了,HIAHIA

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
长夜漫漫

发贴心情

我顶,我顶,把帖子顶上去先!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很久以前,有群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称马甲军.我在当中排行老六,人称马六甲.多年后,我来到南洋,当地人非常喜欢我做的马甲,为了感谢我,他们把附近一条海峡命名为马六甲海峡.但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的马子都已经身怀六甲
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不要叫千刀
 点击这里发送电子邮件给不要叫千刀

发贴心情
置顶,想问一下都有那三清阿?图片点击可在新窗口打开查看

金沙水拍云崖暖 大渡桥横铁索寒 更喜岷山千里雪 三军过后尽开颜
ip地址已设置保密
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情

报告大家一声,要清快清啊,偶21号要考试滴,就没空出来清了

最好周五这种时间清的晚点也无所谓啦!对不对?

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
YYYudao
 点击这里发送电子邮件给YYYudao

发贴心情

周六要继续教育,建议周六晚上吧;

大众型:

博多新记宝庆店--这家餐厅是比较出名的潮州菜小店,价钱十分实惠,总是顾客盈门,不过俺也没吃过。
大众点评上面的评价是:
“温馨的潮州小饭店”,连老广东都说好。“菜肴味道挺不错的”,经常“还有时鲜和试验的菜”推出。环境布置完全是“潮州小馆子的风格”,“店面小且嘈杂”,“有大排档的感觉”。
地址:
徐汇区宝庆路9弄4号(近淮海中路) 021-64745301
时间:
6:30PM
交通:
地铁一号线到常熟路,*对面的小弄堂
集合地点:
餐厅门口
后继活动:
杀人或唱歌或者酒吧。餐桌上决定

小雅型:

樽品烧菜工坊

意味制作为先,火功为本,承川扬文化底蕴。性价比颇高。口味比较清淡,菜精致入味,装潢简洁,个人更偏爱。人均消费60左右。

推荐菜:雪菜黄鱼脯、牛油芝士烧中虾、松仁鸡米包饼、土豆双球、上汤全素蛋饺、梅酱仔排、红豆圆子、蟹粉狮子头、手撕鸽、腌菜毛豆。

静安区泰兴路89号海港宾馆1楼(近南京西路) 021-62553553-3111 62551695

上帝一发话  愚民就发笑   ^^遇到
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
夹克衫
 点击这里发送电子邮件给夹克衫

发贴心情
严重支持图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
长夜漫漫

发贴心情

支持,统一一下意见吧!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
谷子
头衔:酷热酷热
 点击这里发送电子邮件给谷子

发贴心情

热情支持!只要周末都可以的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看杀人啦~~~~~~~~

存在着是为了一个人。
ip地址已设置保密
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
呵呵,都是一帮屠夫啊,听到杀人这么兴奋
不过我也热情支持,热情顶一下图片点击可在新窗口打开查看

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

65   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页