>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9437 个阅读者
标题:
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~
Fatso
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Fatso

发贴心情

谁说一下吧,三清的时间地点。

还有到底有多少人去啊?

看完大家的讨论,我也没得出结论阿。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Eagle_Yu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Eagle_Yu

发贴心情

三清的时间,地点都写在一楼了啊!!

MSN:ego1022@hotmail.com
mail:eagle.yu@intervideo.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
娟娟800124
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情
好像三清没人参加啊?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
snowqueen
头衔:自由散漫
 点击这里发送电子邮件给snowqueen

发贴心情
2车4组有人去吗?

我思故我在
ip地址已设置保密
marktu
 点击这里发送电子邮件给marktu

发贴心情
建议三清延后

去的人多吗?就这么几个犹豫不决的人,看来是聚不成了.

而且,好多人根本就不知道三清的具体事宜.

严厉谴责几个领队,不带头也就算了,但联络名单好歹也要给我们啊,要不就靠这个帖子?也不知谁报名了,如果就去3,4个,多没劲....叹气声

并建议三清延后,让大家发贴报名后再聚不迟.

ip地址已设置保密
娟娟800124
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情

的确是三清,只有三个人,傻死了。又没电话什么的,想联系也联系不到。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Eagle_Yu
 点击这里发送电子邮件给Eagle_Yu

发贴心情

真没意思,一共才三个人.我想应该破了quyou三清人数最少的记录了吧.

MSN:ego1022@hotmail.com
mail:eagle.yu@intervideo.com
ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
2号车的名单我已经做好发到大家邮箱了,然后关于三清,请看这个贴http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=62&ID=26446&page=1
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
未羽
头衔:阿里巴巴
 点击这里发送电子邮件给未羽

发贴心情

名单收到了~

春观夜樱  夏望繁星  秋赏满月  冬会初雪
MSN: flight6@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
周日赖床
 点击这里发送电子邮件给周日赖床

发贴心情
三清被放鸽子,再也不去了图片点击可在新窗口打开查看

zrlmiao@hotmail.com
QQ:78751077
zrlmiao@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密

81   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页