>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9434 个阅读者
标题:
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~
娟娟800124
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情

楼上那位说得很对啊,大家定下吧。我们的领队怎么都不来说话啊?不负责任。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
瑶瑶
头衔:小人国王后
  QQ 点击这里发送电子邮件给瑶瑶

发贴心情

那么多人唱歌。。。。。。。。FAINT

那么多人吃饭。。。。。。。。UP

只要在徐家汇沿线。。。。。。JOIN

醒   不想睡       睡了 醒不了
睡   不想醒       醒了 睡不了
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看JS和Ksily最近都异常的忙,忙的异常~~~大家要体谅他们呀.

要不我们就定吃火锅吧,根据以往的经验,一般吃完饭已经很晚了,只有少数人会再去唱歌跳舞,所以我们就先不定后续活动了吧

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
后面大家想怎么玩,吃饭的时候再自行讨论吧
ip地址已设置保密
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用娟娟800124在2005-5-9 8:19:00的发言:

神灵有空也一起来吧,大家一起玩。

这个MM是撒拧额~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
不坏的狼
  QQ 点击这里发送电子邮件给不坏的狼

发贴心情
以下是引用耶丝在2005-5-11 20:59:16的发言:

淮海路上海广场的那家自助不好吃,饮料很贵的,不各算。泰妹千万别去!

我到觉得上海广场2楼的新旺茶餐厅不错,环境很好,服务也不错,东西也好吃,适合聚餐。要不对面大上海时代广场的普京茶餐厅也不错。

吃火锅的话吴记麻辣火锅老灵的,豆腐和血是可以无限量加的,很好吃。要不打浦桥鱼林阁火锅的鲜鱼丸也好好吃好好吃的额。

图片点击可在新窗口打开查看

妹妹阿,吴记老贵的好不好啊!上次我们4个人吃了400多还没有吃饱阿

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
不坏的狼
  QQ 点击这里发送电子邮件给不坏的狼

发贴心情

偶要出差阿,可惜拉,大家帮我多吃点阿

去的朋友请留下电话号码和姓名

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Eagle_Yu
 点击这里发送电子邮件给Eagle_Yu

发贴心情

收到。

MSN:ego1022@hotmail.com
mail:eagle.yu@intervideo.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
娟娟800124
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情
知道了,到时一定会来的。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看各位对不起啊,我这个周末又要带团了,去小九寨沟,三清来不了了,大家见谅啊,你们玩的开心点~~~~~
ip地址已设置保密

81   10   7/9页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页