>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9433 个阅读者
标题:
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~
不坏的狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给不坏的狼

发贴心情
选静安寺附近或者复兴路附近的,吃完了,就去钱柜唱歌啊,交通也蛮方便的,偶是住在仙霞的,我是离的不近的阿图片点击可在新窗口打开查看

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
ksily
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ksily

发贴心情

楼上财哥,去傣妹吧,便宜!!!!离钱柜也不远!图片点击可在新窗口打开查看

MSN:ksily_sh@hotmail.com
QQ:8368315
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
未羽
头衔:阿里巴巴
 点击这里发送电子邮件给未羽

发贴心情

楼上的是1号车领队么?

周末的钱柜的确太“柜”了——尽管我就住在钱柜对面图片点击可在新窗口打开查看

再说这个周末双休两天都要去上课,恐怕不能玩得尽兴呐

图片点击可在新窗口打开查看

春观夜樱  夏望繁星  秋赏满月  冬会初雪
MSN: flight6@hotmail.com
ip地址已设置保密
未羽
头衔:阿里巴巴
 点击这里发送电子邮件给未羽

发贴心情
静安寺附近的话,其实新开了一家“扬歌”,离钱柜也不远的,而且到衡山路“真爱”去跳舞也很方便,不过那里似乎没什么大一些的饭店,小规模的西餐厅倒是蛮多的

春观夜樱  夏望繁星  秋赏满月  冬会初雪
MSN: flight6@hotmail.com
ip地址已设置保密
不坏的狼

发贴心情
钱柜晚上2点以后还是蛮便宜的阿

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
J.S.
头衔:我家有个管理员
  QQ 点击这里发送电子邮件给J.S.

发贴心情

呵呵,先定吃饭的地方好来,我建议新疆菜那能,唱歌统领便宜!

考虑到大家的原因,还是周末比较好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱ZN,更爱FB.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
snowqueen
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自由散漫
 点击这里发送电子邮件给snowqueen

发贴心情

2号车领队是不是建议先去浦汇塘路的那家新疆餐厅,然后再转战漕溪路上的统领吧.

总而言之, 先定饭店吧.

我思故我在
ip地址已设置保密
J.S.
头衔:我家有个管理员
  QQ 点击这里发送电子邮件给J.S.

发贴心情
以下是引用snowqueen在2005-5-9 16:57:06的发言:

2号车领队是不是建议先去浦汇塘路的那家新疆餐厅,然后再转战漕溪路上的统领吧.

那家生意太好了估计没有位子的,中山公园有家不错,人也不错,我们在那里搞过几次三清的!

我爱ZN,更爱FB.
ip地址已设置保密
Glen
 点击这里发送电子邮件给Glen

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看 我赞成去吃新疆菜,浦汇塘路的那家不错味道很地道,不过有个特色就是你还没想好吃什么菜,老板娘就已经帮你点好了呵呵图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
不坏的狼

发贴心情
以下是引用snowqueen在2005-5-9 16:57:06的发言:

你厉害的,一看就是老食客老玩家

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

81   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页