>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9438 个阅读者
标题:
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~
未羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:阿里巴巴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给未羽

发贴心情

至于“三清”事宜,J.S.说要40多个人一锅端,不知道大家都是住在哪里的? 选个大多数人方便的地方吧?

我是住在静安寺附近的

春观夜樱  夏望繁星  秋赏满月  冬会初雪
MSN: flight6@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
为什么你老说四十多个人啊?我们是30+37,有67个人呢,加领队就是71个了~~~
ip地址已设置保密
周日赖床
 点击这里发送电子邮件给周日赖床

发贴心情

照片发我邮箱吧.图片点击可在新窗口打开查看

zrlmiao@yahoo.com.cn

zrlmiao@hotmail.com
QQ:78751077
ip地址已设置保密
周日赖床
 点击这里发送电子邮件给周日赖床

发贴心情
我家住在普陀区,只要不是浦东我都可以接受图片点击可在新窗口打开查看

zrlmiao@hotmail.com
QQ:78751077
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
湖北小熊
  QQ 点击这里发送电子邮件给湖北小熊

发贴心情
啊!我想参加啊!可惜我人在武汉太远了来不了!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
娟娟800124
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情
三清还是选在市中心比较好,交通比较方便,大家也都认识,先吃饭,结束后,有兴趣的再一起玩。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
娟娟800124

发贴心情

明天继续商量,睡觉去了。

ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
够夸张的,伐晓得JS三清去伐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
娟娟800124

发贴心情

神灵有空也一起来吧,大家一起玩。

ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
JS肯定会去的,他自己带的队三清怎么少的了他啊~~~~
ip地址已设置保密

81   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页