>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 9436 个阅读者
标题:
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~
不坏的狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给不坏的狼

发贴心情
快拉看快来瞧,5/4~6安吉腐败游之三清终于确定拉~~~

好了好了,三清终于定下来了,让大家久等了~~~

关键词:

时间:本周6(5/14)晚18:00

地点:淮海路傣妹

人物:5/4-6安吉FB的XDJMs,并且真诚欢迎爱蹭饭的朋友们一起来凑热闹 ^_^

后续活动:唱歌,蹦的,泡吧,杀人,大家吃饭的时候再自己商量吧

好了,要参加的人赶紧举手报名吧~~~

[此贴子已经被趣游于2005-5-12 14:30:10编辑过]

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
娟娟800124
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给娟娟800124

发贴心情

先顶一下,我同意,大家先去吃饭,然后跳舞、唱歌,玩通宵。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Fatso
 点击这里发送电子邮件给Fatso

发贴心情

嗬嗬,我同意吃饭,唱歌,玩通宵。

但是花销要控制,俺可是学生阿。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
不坏的狼

发贴心情

没有人回复?

自己顶一下

周末:先吃火锅,最好很辣的,然后罗杰蹦迪,最后2点到钱柜唱歌啊。

先算一下预算啦

我不知道我从哪里来,也不知道我要到哪里去,生命的本质就是流浪,出来了,在也回不去了
ip地址已设置保密
vicky1025
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
*的开心点哦,我这个周末要去定向,三清来不了了~~~
ip地址已设置保密
周日赖床
 点击这里发送电子邮件给周日赖床

发贴心情

我同意,不过希望我的喉咙快点好,不然只能干瞪眼的份

zrlmiao@hotmail.com
QQ:78751077
zrlmiao@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密
不坏的狼

发贴心情

主持人?

ip地址已设置保密
kenifah
头衔:BB鸟
 点击这里发送电子邮件给kenifah

发贴心情

我赞同财务大哥的!将腐败进行到底!

不过花销太大俺可吃不消啊 图片点击可在新窗口打开查看

偶还在上学呢 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
周日赖床
 点击这里发送电子邮件给周日赖床

发贴心情

我就是传说中的主持人,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

zrlmiao@hotmail.com
QQ:78751077
zrlmiao@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
未羽
头衔:阿里巴巴
 点击这里发送电子邮件给未羽

发贴心情

楼上的,你的照片出来了,怎么给你呀?

春观夜樱  夏望繁星  秋赏满月  冬会初雪
MSN: flight6@hotmail.com
ip地址已设置保密

81   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页