>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4~6日清凉峰和西经山部分照片

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1148 个阅读者
标题:
4~6日清凉峰和西经山部分照片
master
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:胖子
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给master

用户已被锁定
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
散步的猫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情
以下是引用master在2005-5-7 22:38:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我们可爱的领队小朱,他这次最辛苦

我晕死了,看了一圈,都是叉叉!好容易找到这里,还是叉叉!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说起小朱,他这次真的很辛苦的,我们速降的时候一直被雨淋着,手机都淋坏了

图片点击可在新窗口打开查看向小朱致敬图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有高义,在下面喊了一整个下午,水壶在上面他只能在下面喝雨水,我们都光顾着躲雨去了没人发现

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清凉峰我们忙着杀人的时候,是他帮我们作后勤,还忙着给我们烤衣服烤帽子,好感动哦!谢谢高义

图片点击可在新窗口打开查看

两位领队为我们这次难忘的旅行做了好多事,受累了!三清一定要来哦,给个机会大家表达一下谢意!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
spider
 点击这里发送电子邮件给spider

发贴心情

严重支持

向两位领队致敬

刚才吃饭的时候还在食堂碰到高义呢

不要让昨日的沮丧令今天的梦想黯然失色!!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
散步的猫
头衔:漫步青山秀水之间
 点击这里发送电子邮件给散步的猫

发贴心情
4~6日清凉峰和西经山部分照片
以下是引用spider在2005-5-9 19:41:03的发言:

严重支持

向两位领队致敬

刚才吃饭的时候还在食堂碰到高义呢

848?!好幸福哦!!

偶天天也去食堂吃饭,怎么没碰到那么个优秀的蟀哥领队啊????8公平哦!!!!

高义,有空也到偶们食堂转转啊

spider,记得一定把高领队拖到三清会上去哦!这个光荣的任务就交给你了!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1