>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.1/3安吉3号车的XDJM们来讨论三清的事情咯~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6161 个阅读者
标题:
5.1/3安吉3号车的XDJM们来讨论三清的事情咯~~
nanakozl
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给nanakozl

发贴心情

哈哈!我建议周末下班班后吧!

菜菜子Msn:nanakozl@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
nanakozl
 点击这里发送电子邮件给nanakozl

发贴心情
大家好!我是“一亿光年”,很高兴能和大家一起去安吉旅游,至于三清,我提议去开卡丁车或者去烧烤,大家给点意见。图片点击可在新窗口打开查看

菜菜子Msn:nanakozl@hotmail.com
ip地址已设置保密
小兔
 点击这里发送电子邮件给小兔

发贴心情

三清吗,最好是安静点的活动,这样才好三清,不然到时候又搞不清,最后还得再次三清。

我认为吃顿饭就好了,实在不行找个地方杀人也不错。强烈欢迎一号车,二号车的兄弟来参加,我没人管的时候得到了大家的热心照顾,非常感激。一定要当面表示感谢。

ip地址已设置保密
alanzhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给alanzhu

发贴心情

哈哈,不错,蹭饭的说~

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
囡囡
头衔:迷惑の精灵
  QQ 点击这里发送电子邮件给囡囡

发贴心情
以下是引用小兔在2005-5-7 21:19:30的发言:

三清吗,最好是安静点的活动,这样才好三清,不然到时候又搞不清,最后还得再次三清。

我认为吃顿饭就好了,实在不行找个地方杀人也不错。强烈欢迎一号车,二号车的兄弟来参加,我没人管的时候得到了大家的热心照顾,非常感激。一定要当面表示感谢。

恩,吃饭也不错,可是大家都喜欢吃什么呢?什么口味的菜系,

如果要偶选的话,偶会选辣的川菜和湘菜之类的,可是又怕很多人都8稀饭吃辣的唉~~所以大家帮忙想想。

PS:小兔是哪个MM啊?那个时候大家在车上介绍自己ID的时候好象都没有说清楚。。。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
小兔

发贴心情

囡囡,我是那个老是给你们添麻烦,要求换房间的讨厌鬼啊。

另外,最好吃的经济一点啊,我很穷的。哈哈。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
2002特种兵
 点击这里发送电子邮件给2002特种兵

发贴心情

川菜好啊 呵呵

偶大多吃那个的说

karting 偶更是喜欢啦 爽

----------------------------------------------
心有多野,世界就有多远......
MSN:cecaa207@hotmail.com
MSN SPACE:http://world4cecaa.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
囡囡
头衔:迷惑の精灵
  QQ 点击这里发送电子邮件给囡囡

发贴心情

啊哦,哈,哪个啊,那个短发的和岩岩他们一起的那个MM?

什么讨厌鬼拉,那也是因为你们的房间确实是有问题存在的嘛,呵呵,有房间当然也应该给你们换的。

一般三清吃饭大家AA制下来差不多一般50元吧。这个已经应该算是吃的比较舒服的了。不过要人多。

ip地址已设置保密
光荣人家
头衔:桃红的主人
 点击这里发送电子邮件给光荣人家

发贴心情
蹭饭就是白吃吗????????
ip地址已设置保密
小兔

发贴心情

没有关系,无论囡囡美眉最后决定在哪里三清,我都会支持的。

坚决支持!

ip地址已设置保密

61   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页