>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5.1/3安吉3号车的XDJM们来讨论三清的事情咯~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6163 个阅读者
标题:
5.1/3安吉3号车的XDJM们来讨论三清的事情咯~~
囡囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:迷惑の精灵
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给囡囡

发贴心情

在经过安吉3天的FB游之后,亲爱的XDJM们,我们将要三清咯,

大家都来提一点意见吧。大家觉得什么时间比较好,觉得FB的内容以什么为好呢。

请大家踊跃回帖提出自己的意见。让我们再一次聚在一起FB吧!!

PS:同时也欢迎其他车的XDJM来蹭饭~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
囡囡

发贴心情

偶先来,偶提议从明天开始到星期五的晚上都可以!大家觉得怎么样?最后定一个确定的时间吧。

内容么可以吃吃饭什么的,至于吃什么,大家一起想~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不说了,说的偶现在肚子就好饿~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
伊凡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菠萝咕噜肉
 点击这里发送电子邮件给伊凡

发贴心情
偶先关注一下,蹭饭的说~~

没有尝试过就别说不可能~~
MSN:ivanlinglin@hotmail.com
ip地址已设置保密
囡囡

发贴心情
怎么回帖的人那么少啊,大家都来提点意见啊~~

ip地址已设置保密
frog-cr
 点击这里发送电子邮件给frog-cr

发贴心情

关注中..............

Msn:bright__c@hotmail.com(注意2根下划线)
QQ:157148266
ftp://brightc.vicp.net
user: user
password: user
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
囡囡

发贴心情
以下是引用frog-cr在2005-5-7 20:36:05的发言:

关注中..............

关注你个头啊,给点意见不会啊,

大家都说点内容什么的呀!

ip地址已设置保密
frog-cr
 点击这里发送电子邮件给frog-cr

发贴心情

偶只会关注。。。。

Msn:bright__c@hotmail.com(注意2根下划线)
QQ:157148266
ftp://brightc.vicp.net
user: user
password: user
ip地址已设置保密
2002特种兵
 点击这里发送电子邮件给2002特种兵

发贴心情

偶能不能来蹭的啊??

可是能不能晚一点呢? 比如月底什么的 呵呵

----------------------------------------------
心有多野,世界就有多远......
MSN:cecaa207@hotmail.com
MSN SPACE:http://world4cecaa.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
囡囡

发贴心情
以下是引用2002特种兵在2005-5-7 20:45:24的发言:

偶能不能来蹭的啊??

可是能不能晚一点呢? 比如月底什么的 呵呵

蹭饭当然欢迎啊,嘿嘿。。。

可是~~可是月底什么的实在是忒晚了,要不到了月底你就组织一次四清吧,哈哈。大不了偶来捧你的场好了。

ip地址已设置保密
囡囡

发贴心情

问好“我心向北斗”,他说他这几天,天天都有空,

“一亿光年”说她想去吃烧烤,开卡丁车~~

大家还有什么想法啊。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

61   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页