>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 小驴5.1-3浙东趣趣游~拍的照片

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1219 个阅读者
标题:
小驴5.1-3浙东趣趣游~拍的照片
dede
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给dede

发贴心情

一路上感谢各位朋友的多多关照了,这次玩的很开心,希望以后还有机会一起玩哦~

嗯,还有,领队也很有责任心,谢谢啦~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看橙色象征黎明与黑夜对立,喜欢橙色的人非常清楚自己的主张。虽然它明媚不如黄,热烈不比红,但却有种神奇的魔力,会用一种特有的霸道吸引眼球。
ip地址已设置保密
dede

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看橙色象征黎明与黑夜对立,喜欢橙色的人非常清楚自己的主张。虽然它明媚不如黄,热烈不比红,但却有种神奇的魔力,会用一种特有的霸道吸引眼球。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
goodbabyll
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:将马甲进行到底
 点击这里发送电子邮件给goodbabyll

发贴心情
哈哈,我也是小驴 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lala815abc
 点击这里发送电子邮件给lala815abc

发贴心情

咦?不是2号车的吧?怎么好象没见过呢?

不过手艺不错,明显比眼见的更美

呵呵

ip地址已设置保密
lala815abc
 点击这里发送电子邮件给lala815abc

发贴心情

顺便请教一下,什么型号的相机啊?

谢了

ip地址已设置保密
铜锣烧
  QQ 点击这里发送电子邮件给铜锣烧

发贴心情
以下是引用lala815abc在2005-5-6 22:22:05的发言:

顺便请教一下,什么型号的相机啊?

谢了

相机厂商 EASTMAN KODAK COMPANYomAL CAMERA 相机型号 KODAK CX7430 ZOOM DIGITAL CAMERA 软件 Turbo Photo, StepOk.comAL CAMERA 修改时间 2005-05-01 12:58:05.comAL CAMERA Exif 版本 30323231 拍摄时间 2005-05-01 12:58:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
dede

发贴心情

哇,楼上的莫非也是ps高手了?幸会幸会~呵呵,我是一号车的,相机是柯达的哦,觉得柯达相机的色彩还原真的不错~我想大家应该都见过,只是印象不是很深了,没关系,还是很高兴认识大家~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
铜锣烧
  QQ 点击这里发送电子邮件给铜锣烧

发贴心情
以下是引用dede在2005-5-6 22:59:21的发言:

哇,楼上的莫非也是ps高手了?幸会幸会~呵呵,我是一号车的,相机是柯达的哦,觉得柯达相机的色彩还原真的不错~我想大家应该都见过,只是印象不是很深了,没关系,还是很高兴认识大家~

色彩是不错哦!去年去过浙东的,这次去清凉峰。喜欢摄影,有机会会碰到的。我拍的在这里。http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardid=62&star=1&replyid=486500&id=25844&skin=0&page=1

忘记COPY下来,不时出现验证码失败图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

8   8   1/1页      1