>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11208 个阅读者
标题:
5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!
annie_li
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给annie_li

发贴心情

3清玩得很开心,看到走慢板情歌、rap、美声等多种路线的诸位高人的倾情演绎,还有老驴颠倒众生的艳舞,很有视觉冲击力哦,呵呵。唯一的遗憾是没有听到领队献声,只是在众帅哥合唱真心英雄时,看到他摆了个拿着麦克风张着嘴巴的pose。图片点击可在新窗口打开查看 希望以后大家还有机会一起玩啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

msn:annieli0705@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caca
头衔:空气粉尘
 点击这里发送电子邮件给caca

发贴心情
三号的好热闹,令人垂言!我们今晚三清,热闹指数也不会差吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yingcaik@hotmail.com
ip地址已设置保密
lucia02
头衔:黄金射手
 点击这里发送电子邮件给lucia02

发贴心情
看到一个mm和一个男生唱歌老好的图片点击可在新窗口打开查看

一个人的旅行
逃离现实
lusesha@hotmail.com
qq: 531232749
ip地址已设置保密
easonhf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给easonhf

发贴心情

楼上的,你是那天的那一位啊!!!你说的那个男生不会是我吧!!!

哈!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lucia02

发贴心情

呵呵,我也不知道

我说的这两个是一对,你是伐?

我是那2个早走的MM之一

一个人的旅行
逃离现实
ip地址已设置保密
路桃桃
 点击这里发送电子邮件给路桃桃

发贴心情

呵呵,楼上说的不会是我们吧哈哈~~

上次玩得真开心,摇滚美声RAP,大家太强了。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

爱存在 这美丽新世界
ip地址已设置保密
neozoic
 点击这里发送电子邮件给neozoic

发贴心情

哈哈 肯定是我们了 尤厚~~

照片我发到邮箱了大家自己下载

不好意思我寝室没电脑所以只好这样了谁有兴趣的话可以再发帖

address neozoic_04@163.com

password 123456

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

nEoZoIc_Alexander
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
annie_li
 点击这里发送电子邮件给annie_li

发贴心情
以下是引用neozoic在2005-5-15 19:33:15的发言:

哈哈 肯定是我们了 尤厚~~

照片我发到邮箱了大家自己下载

不好意思我寝室没电脑所以只好这样了谁有兴趣的话可以再发帖

address neozoic_04@163.com

password 123456

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个信箱里没有照片啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn:annieli0705@hotmail.com
ip地址已设置保密
发条橘子
头衔:在流放地
 点击这里发送电子邮件给发条橘子

发贴心情
里面只有一封垃圾邮件的说,怎么回事?是NEO同学RP了还是偶RP了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

平静孤独
快乐幸福
在这条没有人的路上
ip地址已设置保密
lucia02

发贴心情

哈哈,申请网易的个人相册吧

贴在上面大家都可以看

一个人的旅行
逃离现实
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

98   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页