>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11201 个阅读者
标题:
5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!
铜锣烧
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给铜锣烧

发贴心情
以下是引用发条橘子在2005-5-13 0:25:35的发言:
回来了,嗓子也成了破铜烂铁……

发条桔子很强了,这发条上的老紧了!

好久不唱,两首过后就没调了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
alanzhu
 点击这里发送电子邮件给alanzhu

发贴心情

呵呵。。这个发条是够厉害。。。pfpf。。

图片点击可在新窗口打开查看

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
落英
头衔:蚂蟥
 点击这里发送电子邮件给落英

发贴心情

昨天大家真都是身手不凡啊

发条橘子:摇滚+rap,唱的歌每首都个性十足,充满热情

老驴:沧桑啊,真的很动情,感觉他就是歌里那个失恋的男主角。另外,老驴的钢管舞相当有火候,大家有机会一定不要错过

雷达(头驴):隐藏的很好的麦霸,一点就是连着好几首,而且基本要等最后一个伴奏音符结束才肯放手。 不过唱的很不错,而且歌路也宽,可以考虑向沙哑派发展

Alex+桃桃:两位同学真是后起之秀,如果不看光听的话,会以为周杰伦和张韶涵也在这里K歌了。 去参加模仿show的话,一定会有不俗的表现

Tony+Jenny:Tony,深沉啊,和年龄不太相符的深沉, 而幸福中的Jenny唱起歌来却很幽怨。二人深情的慢舞则为全场带来温馨浪漫的气氛

唯树+:犹抱琵琶半遮面,羞涩的小女生声音

李华:音色很甜也很亮,适合演绎多情女子哦

铜锣烧:很热情,金属光泽的音色,富有穿透力,呵呵,考虑向美声发展吧

领队和另两位MM的歌声不巧没听到,希望大家补上啊

msn: qiaoming@yeah.net
ip地址已设置保密
落英
头衔:蚂蟥
 点击这里发送电子邮件给落英

发贴心情

说说蚂蟥我自己吧:我发现我老了,真的不太适合到钱柜去唱了,我会唱的基本都没有,而且还很难找。好在运气不错,总算是校园歌曲、新疆民歌、艺术歌曲、歌剧、音乐剧选段里各唱了一首,也算是过瘾了图片点击可在新窗口打开查看

钱柜的音调调节真是搞笑的很,居然调了以后,调子就不停的变,害得我和唯树MM的对唱半途而废

说实话,昨天自己状态不错,唱西班牙女郎时忘了开话筒,居然感觉音量还可以,能让大家听清楚。不过我的吐字嘛,大家就多多包涵吧图片点击可在新窗口打开查看

msn: qiaoming@yeah.net
ip地址已设置保密
发条橘子
头衔:在流放地
 点击这里发送电子邮件给发条橘子

发贴心情
蚂蝗表谦虚,能用中、英、法三国语言唱《剧院魅影》的,估计全中国找不出几个。你比莎拉-布莱曼都唱的好,哈哈~!图片点击可在新窗口打开查看

平静孤独
快乐幸福
在这条没有人的路上
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
neozoic
 点击这里发送电子邮件给neozoic

发贴心情

呵呵 我是ALEX不是ERIC啊~~~

晕~

这次玩得蛮开心的每个人都拿出了看家本领都很有激情的样子呵呵~~~

老驴的腰扭的真忒强了

图片点击可在新窗口打开查看

nEoZoIc_Alexander
ip地址已设置保密
alanzhu
 点击这里发送电子邮件给alanzhu

发贴心情

哈哈。是啊。。。昨天算是听到高手唱了。。剧院魅影真是高难度啊。。对了。。。pp呢?该上pp了。。哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
oneage
头衔:唐僧
 点击这里发送电子邮件给oneage

发贴心情

啊呀!!

昨天大家的表现 都超牛鼻!

我是美女看的眼花 靓声灌的耳鸣 茶水品的肚胀 就是老腰扭的忒酸。

合理建议

1、每个月大家 聚一聚 FB一下 都找点时尚的东东交流交流

比如 一起去水上乐园游泳拉(去三温暖跳水也可以 哈哈)、溜冰啦、滑板啦、滑雪啦、乒乓啦、网球啦 总之 只要谁有拿手的好玩的都可以组织的。

2、以后 三清时 也像outdoor一样 先预付费 最后总结帐 多退少补。

近来股票玩速降,财政一片红!!

看来以后改行 跳肚皮舞 讨生活了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
ip地址已设置保密
easonhf
 点击这里发送电子邮件给easonhf

发贴心情

是啊,昨天的活动还不错啦,就是领队太涩了!!!什么时候再一起尽兴啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
发条橘子
头衔:在流放地
 点击这里发送电子邮件给发条橘子

发贴心情
支持老驴图片点击可在新窗口打开查看

平静孤独
快乐幸福
在这条没有人的路上
ip地址已设置保密

98   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页