>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11203 个阅读者
标题:
5/1清凉峰徽行3号车三清已经定了,周四18:30至19点钱柜黄浦店,预约号是 66 ,快来回帖吧!!
alanzhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给alanzhu

发贴心情

呵呵,我周三下午会群发手机短信给大家,之后确定完最后的人数,周四中午左右定包厢。之后拿到预约号之后我发到论坛里,顺便再手机群发给大家,各位觉得怎么样?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
annie_li
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给annie_li

发贴心情
以下是引用alanzhu在2005-5-10 17:29:47的发言:

呵呵,我周三下午会群发手机短信给大家,之后确定完最后的人数,周四中午左右定包厢。之后拿到预约号之后我发到论坛里,顺便再手机群发给大家,各位觉得怎么样?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn:annieli0705@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
easonhf
 点击这里发送电子邮件给easonhf

发贴心情

那才像样呢!!不愧是3好的领队啊!!!顶你一贴!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
落英
头衔:蚂蟥
 点击这里发送电子邮件给落英

发贴心情
以下是引用oneage在2005-5-10 16:33:31的发言: 我报名k歌啦 领队呀? 谁定房呀? 最好给联系电话 大家发短信确认。

看老驴这架势,准是个麦霸

msn: qiaoming@yeah.net
ip地址已设置保密
neozoic
 点击这里发送电子邮件给neozoic

发贴心情

我也是哈哈~

nEoZoIc_Alexander
ip地址已设置保密
发条橘子
头衔:在流放地
 点击这里发送电子邮件给发条橘子

发贴心情
我们的口号:不当麦霸,做善良而又纯情的公民图片点击可在新窗口打开查看

平静孤独
快乐幸福
在这条没有人的路上
ip地址已设置保密
路桃桃
 点击这里发送电子邮件给路桃桃

发贴心情

哇噻~ 阿拉领队真是认真负责积极周到大好男人一个哦~~不由地想起当时我脚坏了,他帮我们被帐篷,还借我登山杖,真是....... 55楼的,这就是你学习的榜样!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱存在 这美丽新世界
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
annie_li
 点击这里发送电子邮件给annie_li

发贴心情
以下是引用路桃桃在2005-5-11 15:44:01的发言:

哇噻~ 阿拉领队真是认真负责积极周到大好男人一个哦~~不由地想起当时我脚坏了,他帮我们被帐篷,还借我登山杖,真是....... 55楼的,这就是你学习的榜样!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hoho,革命尚未成功,alex仍需努力啊图片点击可在新窗口打开查看

msn:annieli0705@hotmail.com
ip地址已设置保密
alanzhu

发贴心情
以下是引用路桃桃在2005-5-11 15:44:01的发言:

呵呵。应该的,出来玩户外大家就应该互帮互助的,这样才能体现出我们的团队精神嘛。。哈哈

从现在开始我只疼你一个人宠你不会骗你答应你的每一件事我都会做到对你讲得每一句话都是真心不会欺负你不会骂你一直相信你别人欺负你我会在第一时间出来帮你你开心了我会陪着你一起开心你不开心了我就会哄你开心永远觉得你是最漂亮的梦里也会见到你在我的心里面只有你
ip地址已设置保密
alanzhu

发贴心情

我们钱柜黄埔店的预约号是66 朱先生 请大家在6:30-7:00左右准时到,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

98   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页