>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5月1-3日楠溪江归来,交流,贴图,讨论

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1757 个阅读者
标题:
5月1-3日楠溪江归来,交流,贴图,讨论
马丁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:逃学威龙
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给马丁

发贴心情

偶是在莘庄下的车,到家快图片点击可在新窗口打开查看

XDJM们4到7号有没有什么活动建议一下?

我是火星叔叔马丁
MSN:wuhao6888@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
北纬
 点击这里发送电子邮件给北纬

发贴心情

我是“狐狸”那一车坐最后一排,同“阳光”(财务)一起的---就是那个第三天到了神仙居又不进去的那一个家伙!

我这次没能从学校里搞出数码相机来,所以等把胶卷冲出来再搞个数码版的传好了。

先占个好位置

有些人是不会被认识的、有些人是不会被了解的、有些人是不会被认同的......很多时候自己都分不清
ip地址已设置保密
xiaolong
 点击这里发送电子邮件给xiaolong

发贴心情

照片在户外运动里面,不过发现楠溪江好像没什么人上传照片的,浙东和其他地方已经很多照片在网上了,大家加油啊!

MSN:lijin0506@hotmail.com
ip地址已设置保密
马丁

发贴心情
我没有照片

有照片的TX,请发到户外运动里去

http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=19&ID=25837&page=1

我是火星叔叔马丁
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
benny_hb
头衔:驴行不深
 点击这里发送电子邮件给benny_hb

发贴心情
马丁呀,偶虽然理论上可能是第一个到家滴,可是偶的数码相机好象被仙居的瀑布PK了,正在自然干燥ing......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaolong

发贴心情
benny-hb,马丁,你们是不是也是莘庄下两个要打车的啊?

ip地址已设置保密
Tonly
头衔:金丝猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给Tonly

发贴心情

我来了

ip地址已设置保密
马丁

发贴心情
以下是引用xiaolong在2005-5-4 19:21:16的发言: benny-hb,马丁,你们是不是也是莘庄下两个要打车的啊?

是的

图片点击可在新窗口打开查看

我是火星叔叔马丁
ip地址已设置保密
xiaolong

发贴心情
你们怎么也没什么照片发的啊,呵呵,快啊,是不是我们的人都又继续玩去了,没PP的嘛图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
benny_hb
头衔:驴行不深
 点击这里发送电子邮件给benny_hb

发贴心情
以下是引用xiaolong在2005-5-4 21:05:23的发言:
你们怎么也没什么照片发的啊,呵呵,快啊,是不是我们的人都又继续玩去了,没PP的嘛

嘿嘿,偶的相机有点问题了,还在干燥ing。。。。。。读卡器暂时N/A, 所以PP估计要过些天呢

ZN不回头,FB没有岸......
bennyhb@hotmail.com
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页