>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 青海--是个令人向往的地方!可惜。。。

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2332 个阅读者
标题:
青海--是个令人向往的地方!可惜。。。
springwit
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给springwit

发贴心情

彭措就是老莫吧,怎么改名字了。你不是说夏天去甘南嘛,怎么又说到青海了呢?

我们那一队人青海去不了了,买不到火车票,正狂郁闷中。

夏天的活动我还是蛮有兴趣的,正好有7天年休,外加这次青海去不了,更要好好补偿自己。

ip地址已设置保密
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
啊呀好幸福啊,有年休~

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
彭措
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给彭措 访问彭措的主页

发贴心情
想看看夏天的假期,如果时间长倒是可以青海湖甘南一起走

三亚欧椰沙滩度假屋
Oh Yeah! 推门入海 http://www.oyehostel.com
预定电话:0898-88838855;18808913821
旅馆服务qq/email: oyehostel@qq.com
三亚上海qq群:117308275
我们的三亚据点:http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=131&ID=45503&page=1
ip地址已设置保密
springwit
  QQ 点击这里发送电子邮件给springwit

发贴心情
这两个地方反正都是要去的。到时就等着看帖喽!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
关注关注,不过要是时间太长恐怕就不来塞了~
打工的啊~作孽来系的

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
六六
  QQ 点击这里发送电子邮件给六六

发贴心情
有兴趣....图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
烟儿
 点击这里发送电子邮件给烟儿

发贴心情
夏天我有空啊,一个暑假呢

最想找7、8月份同游的伙伴。
roserayleigh@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
littleant
 点击这里发送电子邮件给littleant

发贴心情
我也想去当老师了,有暑假放图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁爱上了大象
huxiaochun138@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
草莓mm
头衔:小隐
 点击这里发送电子邮件给草莓mm

发贴心情
好羡慕烟儿姐姐亚图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

且把心情放轻松,天地任你悠悠游...
ip地址已设置保密
四条眉毛
头衔:老乡哭鼻子
 点击这里发送电子邮件给四条眉毛

发贴心情
以下是引用烟儿在2005-5-10 14:40:46的发言: 夏天我有空啊,一个暑假呢
烟儿 你和谁一起去啊。。。是不是和哥哥一起去。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我是毛毛 有人也叫我KAKA
MSN: spirit0727@hotmail.com QQ121034429
总于看见老乡哭鼻子了。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页