>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 438267 个阅读者
标题:
三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!
Vs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:熊出没注意
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Vs

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Vs
头衔:熊出没注意
 点击这里发送电子邮件给Vs

发贴心情

明天接着上!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
摩牙_xinbo
头衔:色驴
 点击这里发送电子邮件给摩牙_xinbo

发贴心情

小艾啊!这包背46斤什么感觉啊?

我到现在还没用过啊!

离开了城市虽没有霓虹的耀眼繁华 却有北极星在黑夜星空下为你引路~~
QQ:26526270
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
benny_hb
头衔:驴行不深
 点击这里发送电子邮件给benny_hb

发贴心情
路过,羡慕ing......

ZN不回头,FB没有岸......
bennyhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
沪青平公路
  QQ 点击这里发送电子邮件给沪青平公路

发贴心情
没有去三尖,至少后悔三年!!!

投身火热的抗日斗争中。如果我死了请把我葬在钓鱼岛!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情
小爱辛苦了。

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
conniezcy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之果子怡
 点击这里发送电子邮件给conniezcy

发贴心情

大话三尖行---connie篇

(本故事有虚构成分,并不完全属实 图片点击可在新窗口打开查看

从前,有个江湖叫做户外,这个江湖里的人都通过外出自虐来进行武学的修练。

三尖派就是江湖中的一个小派。

偶叫康妮,康妮的康,康妮的妮,英文写作connie。

偶也不知道自己怎么跑来户外这个江湖,反正浑浑噩噩地踏了一只脚进来,就“既来之,则安之”地混了下去。其实前辈们也都说,“江湖”这个概念是很难界定清楚的。什么是江湖,什么在江湖之外,什么属江湖之内,这些问题都没有标准答案,一百个人会有一百种回答。

偶是个新得一塌糊涂的新人,刚刚开始混江湖,也才加入三尖派不久。偶们派的掌门叫小爱,别号不抢银行,派里所有修行事务都由他组织安排。他经常对偶们说:掌门也是人啊,掌门也是有limit的啊!看来组织偶们师兄弟姐妹们去修行也是件很辛苦的事情。

为了各位师兄弟姐妹的江湖历练,也为了迎接偶们新人的新新加入,爱掌门组织了这次“三尖穿越”的修行。其实,出发之始,没有人对这条线路有什么疑问。另一位江湖前辈桃红mm更是极力推荐,许多本没有打算加入偶们三尖派的新人们都因为桃红mm的推荐加入了偶们的队伍。据说,这条修行的线路虽然是有点儿长滴,但是难度是不大滴。可是后来事实证明,那些据说都是谣传啊~!

套用徐小麦师兄的话说,偶们都是和三尖有缘的人。可是偶真是没有想到爱掌门给偶安排了个这样的入门修行,真是对偶江湖道路的极大考验。这次修行修的我头晕脑涨,脑细胞严重缺氧,经常两眼发黑,四肢麻痹。怎一个“苦”字了得。。。经历了这次入门修行,偶想告诉广大新人兄弟姐妹们的是:越级有风险,修行要小心!三尖穿越对于新人来说绝对是越级修行,一个不小心很容易走火入魔的说。

然而,依然要感谢这次修行,让我幸运地和这么多师兄弟姐妹们一起分享修行中的酸甜苦辣。偶们的派真是个亲切温暖得一塌糊涂的派,比麦当劳刚出炉的苹果派还要温暖。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各位在我相机留下倩影的xdjm们,请到我的网易相册下载各位的靓照
地址:http://conniezcy.photo.163.com
百山祖--黄茅尖目录,访问密码:1234
ip地址已设置保密
edihamham
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情

三清我没问题啊,星期三一定准时到^_^

对了谁有我的照片马发给我可以马?我的mail是edihamham@yahoo.com.cn不慎感谢^_^

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Gloria
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我不是圆圆
  QQ 点击这里发送电子邮件给Gloria

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-18 20:38:56的发言: >

每次都能看见你灌水,你又没去三尖,哈哈

神灵,撒意思啦?我这是对朋友参加的活动关心,你老是针对我干什么啦?

面朝大海,*
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
以下是引用摩牙_xinbo在2005-4-18 21:13:36的发言:

小艾啊!这包背46斤什么感觉啊?

我到现在还没用过啊!

去年偶用极地背44斤上清凉峰时,当初偶体重只有120,上山途中登山杖还给别人了。 想必鸟包背46斤感觉还不错的吧。

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

11492   10   9/1150页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页