>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 438266 个阅读者
标题:
三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!
dorothy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之多罗蜜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情

我有那么悲壮么我

图片点击可在新窗口打开查看

周三晚6点半南京西路干锅居,好伐?

dot dot dot
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ginome
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之嵊泗岛民
 点击这里发送电子邮件给ginome

发贴心情

提议三清地点:人民广场福州路万家灯火

大家交通方便点,离大本营还近。

三清后还可以去发发酒疯,找找桃红!

哈哈!

当@_@碰到^_^  Laurence
MSN:ginome@hotmail.com
ip地址已设置保密
laura
头衔:腐头帮之古墓丽影
 点击这里发送电子邮件给laura

发贴心情

同意

台面比较大,可以彻底FB,呵呵

对着天空唱自己喜欢的歌
MSN: zhengxy1982@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋老虎
 点击这里发送电子邮件给秋老虎

发贴心情

我也么收到通讯录~~

dorothy帮忙发另外个邮箱吧:ma.jun.min@cpgcorp.com.sg

qq:53175100
msn:mallmin2008@hotmail.com
ip地址已设置保密
鲅鱼水饺
头衔:腐头帮之鲅鱼饺
 点击这里发送电子邮件给鲅鱼水饺

发贴心情

同意万家灯火....最近饿得多比较伤胃,暂时不碰辣滴,只想吃不辣且量多滴....

大家可以去大众点评看看,那里介绍的较多,阿拉新驴就不出主意了.

把我最后点感想发上:

到营地的最后一次休息后,那时应该在七点半到八点间吧.周围已经一片漆黑,我前面可以看到两三个光束,大家尽量跟紧了走,但往往还是前面的人一转身就不见了.家里试试贼亮的头灯到现场就昏暗了许多,7个灯全开感觉就象开了两三个灯,估计是晚上起来的雾气对灯光的漫反射削弱作用吧.白白惨惨的打在前面,我的身后一片黑暗,前面是秋老虎和抽筋男的灯在晃,我的灯打的到前人脚下的路,但是我的脚下只有黑暗,凭着记忆往前跌跌冲冲.耳朵一直向后竖着,不知道那里会跳出来一个什么,想到白天在山顶上看到的七零八散的羊白骨,头皮就有点麻…考虑着如果此时有样东西搭我肩上我是回头跟他说你怎么也掉队了还是用我腿上的瑞士小*话也甭说直接就给它一下…虽然可能*太渺小恐怕就刮掉点它腿毛,但是总比白白给人家当晚饭好啊…每当看到有束灯光在对面山坡上停止,打过来,我心里就一阵感动,我知道那是领队在给大家指方向,我还没掉队…

看到营地那堆红红的篝火感觉已经是很后面的事了,消灭了白白的米饭糯糯的青菜,沉沉得睡下,就记得半夜似乎有东西在帐篷外面翻动着什么,还有就是一夜的狗叫…

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
徐小麦
头衔:腐头帮之小麦
 点击这里发送电子邮件给徐小麦

发贴心情

[周三晚6点半南京西路干锅居,好伐?]

[提议三清地点:人民广场福州路万家灯火]

我都没什么意见,周三应该有空。其他TX怎么说?同意不同意,用空没空都放句话出来。图片点击可在新窗口打开查看

游山--游水--
发现游的还是心情
ip地址已设置保密
laura
头衔:腐头帮之古墓丽影
 点击这里发送电子邮件给laura

发贴心情
对阿,大家冒个泡吧!图片点击可在新窗口打开查看

对着天空唱自己喜欢的歌
MSN: zhengxy1982@hotmail.com
ip地址已设置保密
dorothy
头衔:腐头帮之多罗蜜
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情

暂定万家灯火,今晚短消息大家,确定人数后明日定座。

dot dot dot
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sh木木
头衔:腐头帮之懒猪木
 点击这里发送电子邮件给sh木木

发贴心情

为了等那个通讯录,偶的脖子都长了一大截

一句话:还是没收到

那再留一个邮箱:

dcm790111@yahoo.com.cn

快乐无极限
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
conniezcy
头衔:腐头帮之果子怡
 点击这里发送电子邮件给conniezcy

发贴心情
同意,周三偶没问题,吃什么也没意见,记得通知我确切地点和时间就可以了

各位在我相机留下倩影的xdjm们,请到我的网易相册下载各位的靓照
地址:http://conniezcy.photo.163.com
百山祖--黄茅尖目录,访问密码:1234
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

11492   10   7/1150页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页