>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 438262 个阅读者
标题:
三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!
dorothy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之多罗蜜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情

鲅鱼,也给我一个别的e-mail地址吧。

另外,请大家讨论一下三清的地点。

dot dot dot
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
edihamham
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之老鼠爱上猫
  QQ 点击这里发送电子邮件给edihamham

发贴心情

我也没收到啊?。。。。晕

我的mail你没发错吧edihamham@hotmail.com再发一遍拉谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

一个人走,一个人走,哪里才是我的终点
MSN:  edihamham@hotmail.com
QQ:   248476426
ip地址已设置保密
dorothy
头衔:腐头帮之多罗蜜
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情
以下是引用edihamham在2005-4-18 14:14:54的发言:

我也没收到啊?。。。。晕

我的mail你没发错吧edihamham@hotmail.com再发一遍拉谢谢

给我一个别的e-mail地址。。图片点击可在新窗口打开查看

dot dot dot
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
edihamham

发贴心情
[quote]以下是引用神灵kazuya在2005-4-18 12:46:04的发言: 到底撒时候三清啊?我要来蹭饭

哈哈欢迎啊!三清的地点,无所谓啊只要不是小肥羊

我们在路上碰到你们的大队伍的.对了我想问一下你们成功穿越了吗?我很想知道难不难,强度大不大.

强度真的很大不适合新驴当然体力超强者除外

t迷路的豆豆你也把照片发上来啊我记得你也拍了不少呢

ip地址已设置保密
edihamham

发贴心情

edihamham@yahoo.com.cn这个应该可以拉

其实那天晚上旺财跑来我们的帐子片呼呼喘气把我吓的不轻,还以为是狼呢,害的我连厕所也没敢上,足足憋了一个小时。。。。^_^现在回想起来第一次的户外真的很开心虽然路上很苦,断水断粮,担当我们走到终点看到人间烟火时的兴奋是不能单用语言来表达的。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
鲅鱼水饺
头衔:腐头帮之鲅鱼饺
 点击这里发送电子邮件给鲅鱼水饺

发贴心情

欢迎大家把有偶滴照片发到偶的:

kelvin_he@smuratec.com

敬请5M一发,容量无限......

不深感激....

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
conniezcy
头衔:腐头帮之果子怡
 点击这里发送电子邮件给conniezcy

发贴心情
讨论下什么时候,还有什么地方吃饭吧,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

各位在我相机留下倩影的xdjm们,请到我的网易相册下载各位的靓照
地址:http://conniezcy.photo.163.com
百山祖--黄茅尖目录,访问密码:1234
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
laura
头衔:腐头帮之古墓丽影
 点击这里发送电子邮件给laura

发贴心情
星期三不错。吃饭的地点最好在市中心,大家随便,不吃火锅可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

对着天空唱自己喜欢的歌
MSN: zhengxy1982@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
鲅鱼水饺
头衔:腐头帮之鲅鱼饺
 点击这里发送电子邮件给鲅鱼水饺

发贴心情

周三么问题. 地点最好交通方便的地方. 轨道交通附近.

我的感想继续:

白天很简单,也很重复,眼前永远是同一幅画面:一座接一座的山峰,一直到和整个灰白发亮有点让人犯晕的天空背景融合在了一起…路永远没有尽头…每到一处山顶,大家总三三两两地聚拢在一起,有问无问得问小艾,小艾会用很迷茫的眼神,奋力抬起手臂往最远出大致挥了下:应该,就在那座吧…总感觉就象中学语文的<<多收的三五斗>>,大家心里都没底,也都知道走到哪里都是没有希望,大家互相怂恿着到下站再看看行情,其实大家也盼望能有个人站出来说其实就在那里,马上就要到了,但真的有人说了,到了得到的是更大的失望…

整个行程中,小艾一直在队伍前后走动,生怕有人掉队,由此也消耗了他不少的体力.到太阳快下山的时候,为了让有体力赶的人避免走夜路,队伍基本上分成了两支,由资深519和向导带一支前冲,小艾和其余老弱病残X垫后,夜幕降临,但小艾的MOTOROLA里传出的总是还是第一梯队还里营地很远的消息…大家开始有点崩溃…后悔中午吃太少了,肚子里空空的,把腰带扎到比糖葫芦还细还是觉得超级饿,想象着传说中营地的鸡汤和啤酒,那胃液的分泌真是一阵接一阵啊…我也有上午的第一梯队垫地掉到了第二梯队颠底,队伍拉很开,往往你才透过层层树叶看到前面好象停了有人休息,满怀欣喜的爬过去,等刚一屁股坐下,哪知那帮人只是带着欣赏的眼光又一次看完你挣扎到吐血的最后过程后,又上包走人…那时候,引用某人经典的名言:那时候我真TMD想操刀子杀人!!!

很多人水已经喝光了,原来说好是准备一日份的,而且没想到有这么这么这么高强度,害得大家把留晚上的漱口水也喝了…多来西说:我留着一口水,一直舍不得喝…眼神呆滞…我那时把脑袋支在登山棍上,下巴一搁到把手就想睡觉…所以不能肯定她是否对我说,我想这也许是她自己说. …小艾出现在下面的路拐脚,大家坐上面的人都看着他,看着他靠在一棵树上一动不动…好象睡着了… 行军还是要继续,走前面的多来西忽然停了一下,一条白色的弧线划过,一仰脖把最后一口一饮而尽…那种情景,感觉不是去ZN,而是电视里解放军抱着*筒要去夜袭炸碉堡啊,怎个壮烈了得…

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ginome
头衔:腐头帮之嵊泗岛民
 点击这里发送电子邮件给ginome

发贴心情

Laurence回来报到,感谢Laura介绍那么时尚的户外运动!只有去过的人才知道其中的乐趣~

在穿越的时候,我们不说体力,看到大家的意志都那么坚强,彼此支撑!多么可贵的团队精神!

正是这种精神,让大家在没有准备、补给不足、没有明确方向、又走夜路的情况下,从太子尖

翻越15座山峰,全程43公里,成功到达百丈岭!我们的团队是成功的。感谢大家一路相伴!

下次再聚在一起,我们一定去童公尖!!!

当@_@碰到^_^  Laurence
MSN:ginome@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

11492   10   6/1150页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页