>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 438263 个阅读者
标题:
三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!
sh木木
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之懒猪木
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sh木木

发贴心情

同样

没有收到!

dcm790111@hotmail.com

快乐无极限
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
迷路的豆豆
头衔:腐头帮之迷豆
  QQ 点击这里发送电子邮件给迷路的豆豆

发贴心情

请教,怎么发照片啊?

我怎么发不上来啊

图片点击可在新窗口打开查看

有一天,綠豆想自殺,從5樓跳下來,畱暸血,變成暸紅豆,傷口化濃,變成黃豆,最后傷口結疤,變成黑豆!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
dorothy
头衔:腐头帮之多罗蜜
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情
以下是引用迷路的豆豆在2005-4-18 12:47:02的发言: ] 没收到麻,图片点击可在新窗口打开查看
你的e-mail地址是anniewayne@hotmail.com吗?去垃圾箱看看,说不定被当作垃圾邮件了。。。图片点击可在新窗口打开查看

dot dot dot
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
dorothy

发贴心情
以下是引用sh木木在2005-4-18 13:03:35的发言:

同样

没有收到!

dcm790111@hotmail.com

不好意思,把你地址记错了。。。马上更正

dot dot dot
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
laura
头衔:腐头帮之古墓丽影
 点击这里发送电子邮件给laura

发贴心情

收到!谢谢dorothy!

对着天空唱自己喜欢的歌
MSN: zhengxy1982@hotmail.com
ip地址已设置保密
迷路的豆豆

发贴心情
以下是引用dorothy在2005-4-18 13:14:43的发言:
]

你的e-mail地址是anniewayne@hotmail.com吗?去垃圾箱看看,说不定被当作垃圾邮件了。。。

好象还是没有啊,

麻烦再发次吧

有一天,綠豆想自殺,從5樓跳下來,畱暸血,變成暸紅豆,傷口化濃,變成黃豆,最后傷口結疤,變成黑豆!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
迷路的豆豆

发贴心情
集体照~~~图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
鲅鱼水饺
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之鲅鱼饺
 点击这里发送电子邮件给鲅鱼水饺

发贴心情

末有收到...

另: 我么带相机,无法用图片表达,那就憋点字什么贡献贡献,,,,

前天刺激真是受大了,今早面对电脑,都不知道该作什么好…这么摧残肉体的一条线路都用登山棍一棍一棍量过来了,那…我还是不是有要继续干活的必要呢…感觉是有要写点什么吧…靠,咱们的贴,自己不顶还算人吗!!!

感谢VS兄和所有的随军摄影师,在所有人都在为每前进一步而呐喊的时候,你们还能不辞辛苦得抓住点滴时间为大家录下值得纪念的一瞬. 一路上有时下山要手脚面壁四肢并用,脖子前还要吊个这么重的相机无论是分量还是保护都是很麻烦的事,但摄影师付出了这么多辛苦,镜头中却难以留下自己的身影,对他们的无私奉献表示由衷的敬意.

PS: 这次的背包实在太小,第一次户外对将要放置的帐篷睡袋防潮垫还要占多少空间心里没底,等以后升级了背包后也把我的单反带上和诸位一起咔嚓咔嚓.

同样具有高度负责精神的就是多来西,果然没有辜负广大人民群众对你的无限信任和爱戴,充分发挥了其MADE IN 吓大的写作天赋,在即使大脑处于停顿死机的情况下还能随便打打就出来一篇比我等抓破头皮也凑不出的好文,随军记者不是盖的!!!

第一次参加户外,也曾经在关于这条线路究竟是FB还是ZN的争论间徘徊,但我想既然自己是新驴,对于自己的宝贵的第一次该交给哪条线路,还是应该慎重考虑滴. 既然这条线路两种声音都有,那就当它FB@ZN皆顾的吧.

没想到……

的确是所有的人对这条线路的强度都严重估计不足…一开始跟向导冲太快,体内的新陈代谢还没有适应,对体力消耗不小.我的四碗白米粥再那段估计已经报销的两碗了…结果导致在走唯一一段公路的时候速度迟缓,前后队伍拉很开,斗志松散.这时候小艾发挥了行军指导员的作用,通过小艾同志气愤得几近扭曲的脸庞让懒驴们受到了一定程度的惊吓, 身体状态才彻底从睡眠状态瞬间切换到了行军状态,并充分认识到了对敌斗争的紧迫性艰巨性持久性和危险性,大家的斗志开始被激发,开始收拢队伍向通过群众集体表决而再次确定的目的地百丈岭匀速推进.我个人觉得这次”公路表决”在之后的行程中有相当的意义,虽然公路前的那一小段和我们之后整整一天的行军路程象比根本不能相提并论,但自从这次表决后,一直到天黑前,大家一直保持着匀速前进,斗志也基本没有低落过.

暂时写到`这里,第一次感慨总是蛮多的嘛… 有空再憋点...

晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。
ip地址已设置保密
laura
头衔:腐头帮之古墓丽影
 点击这里发送电子邮件给laura

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-18 12:46:04的发言:
到底撒时候三清啊?我要来蹭饭

对着天空唱自己喜欢的歌
MSN: zhengxy1982@hotmail.com
ip地址已设置保密
dorothy

发贴心情
以下是引用迷路的豆豆在2005-4-18 13:40:27的发言:
]

好象还是没有啊,

麻烦再发次吧

有没有别的e-mail地址?hotmail的有时会有问题。

dot dot dot
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

11492   10   5/1150页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页