>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 438265 个阅读者
标题:
三尖归来我怕谁之 腐头!腐头!腐头!
Vs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:熊出没注意
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Vs

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Vs

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Vs

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Vs

发贴心情

照片今天就先上到这,希望大家喜欢!在这里谢谢本次活动的每一位队员,当然还有领队,谢谢大家的帮助!
ip地址已设置保密
je*
头衔:三尖腐頭幫之深沉男
 点击这里发送电子邮件给je*

发贴心情
以下是引用Vs在2005-4-17 22:23:19的发言:

这不是我的水壶吗?

相冊:http://zhg_lu.photo.163.com
訪問密碼:1234
MSN: zng_lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
欢乐歌声
头衔:对酒当歌人生几何
  QQ 点击这里发送电子邮件给欢乐歌声

发贴心情
呵呵,真是辛苦了,安全回来就好。

行到水穷处,坐看云起时。
MSN:billlelele@hotmail.com
OICQ:80619810
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
伊凡
头衔:菠萝咕噜肉
 点击这里发送电子邮件给伊凡

发贴心情
回来的瞒早嘛,楼主动作快的~~图片点击可在新窗口打开查看

没有尝试过就别说不可能~~
MSN:ivanlinglin@hotmail.com
ip地址已设置保密
dorothy
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之多罗蜜
 点击这里发送电子邮件给dorothy

发贴心情
三尖穿越记

自从小爱把这个光荣而艰巨的任务交给我以后,我就一直在脑中构思,可是我一动脑子就犯困,至今大脑还晕着。。。为今之计,只好什么飘到脑子里就记下什么了,如果觉得散乱,或者有什么遗漏的地方,请各位谅解,毕竟劳力后劳心是很苦滴。。。

我们这支队伍的组成,可谓三教九流(我大脑晕,所以用词可能有些不当,以下相同情况处不再赘述)——有从清凉峰和纪龙山并过来的,有误以为此为入门线路而一头撞进来的,更有人看到碰头贴里三个mm报名的好消息,不顾一切冲过来的(冤枉的是,这三个mm最后好像一个都没出现,可是一路上连水源都很少,哪儿找后悔药去)。。。

我们是在周六凌晨近三点到达龙潭(是不是啊?反正那里有一个龙潭大酒店),然后找店投宿的,一路上还算顺利,只是走了一点点冤枉路。我和connie, je*, 营养师以及小爱睡在车上,这时病号je*已经高烧很严重了,还不停地咳嗽。还好我们有可敬可爱的营养师曹哥,曹哥义无反顾掏出*的小药盒,噼噼叭叭一阵拨拉声,再看je*的手中,已经变出一把药片了,据说其中有3500毫克的维C。。。我居然看到别人吃药也嘴馋,厚颜无耻地也从曹哥的小药盒里诓来一把药,曹哥说,吃了这些,你的新陈代谢就加快了。果然呀,躺在车上我的肚子开始咕噜噜起来(药性来得真快),幸好je*那边药性也到了,他开始不顾一切大声地打呼,我的咕噜噜这才小巫见大巫地被压了下去。。。车上打呼噜的男生其实不止je*一个,还好我有龙王山听司机大哥打呼的经验,所以见怪不怪,很快睡着了,第一次出来zn的connie美眉可苦了,一晚上一秒钟没合眼,尽分析另一个打呼者到底是曹哥还是小爱了。。。在此起彼伏的呼噜声中,我居然还做了一个美梦,梦见zn竞赛,我和connie美眉耍小聪明,竟然拿了第一耶!真是个好兆头!

原本小爱的计划是5点起床,6点上路的,好在路上多争取一点时间,可是向导老陈(其实他蛮年轻的,*为什么叫他老陈。。。)说用不着,时间肯定来得及,所以我们过了7点半才整装出发。刚上路不久,病号je*体力不支,倒在半路上,我们大家都很担心,纷纷劝他趁来得及往下撤,可是意志坚强的je*兄弟只是歇了一下就坚持继续赶路了。出发前信誓旦旦要照顾男生的我,这时第一次(其实也是仅有的一次啦)发挥了余热,帮je*兄弟背了一瓶水。。。

往上爬了一段,我们遇见一条公路,往前走碰到一个上山的岔口,这才是zn的开始。小爱反复问我们,是希望天黑前加紧赶到百丈岭呢,还是缓着来,遇到水源就扎营,大家此时走了一段平路,对前面的困难放松了警惕,产生了一些轻敌的心理,凡发表意见的,大多数都支持走到百丈岭的计划。于是,折磨就这样开始了。。。

赶到太子尖其实没有用很久时间,可是不停地上山攀爬让人(至少让我)在体力方面到达一种极限。上到太子尖的那个坡路我用了很久,落在队伍的最后,幸好有张成张哥一路陪我,给我鼓励,我才慢慢撑了上去,这时的我绝没有想到这样对体力的挑战后面比比皆是,跟后面的困难比起来,上到太子尖简直是小儿科。营养师曹哥见我有点吃不消的样子,帮我背了帐篷,519则帮我和connie背了帐杆,我开始在心中收回要照顾男生的胡话。。。

我们接着赶路,打算来春游的白帽子西岳奇童抽痉男终于在继清凉山之后又抽痉了,坐在地上动弹不得。这时小爱出于保护队员的考虑,建议奇童沿原路返回。和奇童同来的秋老虎、Vs和张哥不愿丢下朋友,奇童也不愿一个人孤独地行走,于是考虑再三,19名队员还是全数留下,再次上路。这时我们已经翻过两个山头,据说再过两个山头就到了,大家信心十足。就这样,我们在前有病号寸头男,后有白帽子抽筋男的情况下,迈开步伐,开始了上上下下的享受。。。

路上我们穿松林,过山脊,爬恐怖的石子路,被树枝划伤,阳光灼伤,时不时还需要手脚并用,好不容易咬牙翻过一个山头,发现前面是又一个需要征服的山头,这种不知何时何地是尽头的感觉的确非常折磨人。大家开始对离营地还有几上几下斤斤计较。。。

我们真的对困难估计不足,加之乐观的向导给了我们错误的暗示,导致总觉得在下午5点之前一定可以赶到林场营地的我们,过了6点还在路上赶。这时天色渐渐暗了,大家的体能也已经基本透支,身边的水也不多了,即使心里不慌,也至少有点打颤了。。。我们还是不得不时时停下来歇一下,实在是累得不行。休息的时候我和鲅鱼坐在队伍的最后,看到小爱离我们大约有30米的地方站着不动。我们看不清他在做什么,对领队极其信任和依赖的我们开始揣测小爱在那里做什么,他动一动,我们就猜一记——他在吃东西。。。他在穿衣服。。。他在和519通话——后来我们才知道,其实小爱已经累得不行了,负重46斤的他前跑后颠,照顾这个,照顾那个,比我们谁都吃力。。。向小爱致敬!

天还是毫不留情地黑了下来。大家戴上头灯,摸黑赶路。向导带领我们抄了一条近路,近路往往意味着险路,这条也不例外,几乎不能称之为路,我们隔三差五要从树枝间硬挤过去,还要注意脚下跟绊马索有得一拼的树根,避让横在身前的树干,要控制惯性因为我们在下坡,还必须跟上队伍因为夜晚掉队的后果不堪设想。。。要是摆在白天,这些困难可能还不至于让人胆战心惊,可是我们是在赶夜路啊,头灯所及的范围只是自己的脚尖和前人的脚跟,一个小小的闪失也可能会酿成大祸,就这样,我们跌跌撞撞终于看到了远处林场篝火的亮光,我们终于有了盼头。。。

等我们到达林场营地的时候,已经是晚上8点了,有一支来自杭州第5次试图穿越三间的队伍已经在那里烫脚做饭唱歌玩乐进行各种fb活动了。我对他们是谁在干什么完全没有兴趣,我累坏了,说话已经不是用声带,而是用气了,有气无力说的就是这时的我。

守林的老乡喝醉了,没有给我们生火取暖,我们就围在小爱的炉头旁看他做饭,顺便蹭了点,我们杂七杂八喝了不少东西,姜味浓重的酸辣汤,像板蓝根一样的咖啡,还有阿华田和水,而后各自散去,回刚才搭好的帐篷睡觉。回想翻过的15座山头,走过的43公里山路,极度zn的13小时,我们决定明天不去童公尖了,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,然后直接下山。

晚上睡得不错,据说旺财们来巡视过,不过我没感觉到,倒是清早听到奇怪的鸟叫声,用人类的话来翻译,就好像是“不急不急不急呗,so不急不急不急呗”,是我平生听过的最*的鸟叫声,就好像在提醒我们,提醒什么呢,赶路?zn?人生?你说什么是什么。

下山的路是多么轻松自在啊!我们在宁国古道上漫步,欢声笑语,闲庭信步。偶然抬头望山,它们忽远忽近地在眼前飘着,一时间满眼幻影,疑是天上。

抽筋男一改昨天的愁眉苦脸骂骂咧咧的样子,开始猛讲类似“这山真贱,不骂它我还真上不来。。。”这般的冷笑话,还跟我们讲他在清凉山抽筋时有人狠命踢他大腿他还真诚感谢人家的滑稽故事。

我们中午在当地吃了野肉野菜,酒足饭饱后踏上返回上海的康庄大道。小爱在车上来了谈兴,他反复说一句话,导致后来提问回答应对自如,小爱问:“经过了这次双尖活动,今后你们在工作学习生活上遇到什么困难,算个什么?”大家很配合地异口同声:“算个P~~~”嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。

刹车刹车,再下去没得觉睡了,周一早上发通讯录给大家,我们今后多多联络,一起玩呀!三清周三晚6点半在海防路的小肥羊火锅怎么样,大家讨论一下,然后我可以去定位。

OK,我去睡了,大家晚安,谢谢观赏,下次同一时间。。。忘了要说什么了,小爱你要对我今天晚上死亡的脑细胞负责!

dot dot dot
ip地址已设置保密
伊凡
头衔:菠萝咕噜肉
 点击这里发送电子邮件给伊凡

发贴心情
开化婺源的3清我看就和大家一起办了吧,哈哈~~~

没有尝试过就别说不可能~~
MSN:ivanlinglin@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
回来啦?!大家辛苦了,呵呵,集体照怎么没有的啦~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密

11492   10   2/1150页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页