>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 婺源三清回来第一帖,大家快进来啊~~~~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2578 个阅读者
标题:
婺源三清回来第一帖,大家快进来啊~~~~~
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-4-19 8:43:50的发言:
>

你怎么老是到处蹭饭阿!!!

说好叫你请客吃饭,到现在都没有请,不够兄弟阿

兄弟我现在落魄呀,哎~~~~~~~~~~~~~~不过偶会放在心上的,放心

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ruthren
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给ruthren

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-19 12:16:03的发言:
>

兄弟我现在落魄呀,哎~~~~~~~~~~~~~~不过偶会放在心上的,放心

哦,原來是因爲落魄所以才到處“蹭飯”哦;可是我怎麽沒有覺得呢。。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Sita
头衔:腐头帮之海带
 点击这里发送电子邮件给Sita

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-18 22:25:25的发言:
]

SITA,三尖后天也三清,你去伐啦,哈哈,我又有可能去了.

你家是不是有人做保险的啊?老催我上保险,反正今年都要换新的身份证了,明天就去拍新照片了,哈哈

叫你请吃饭,怎么溜的这么快啊?一回头人就没影子了. 三尖的三清我就不去了.反正我不象有些人到处蹭饭.

ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
靠,楼上的两位好好叫好伐!!!蹭饭也是要付饭钱额,又不是免费额,真是的~~~~~~~~~~~~~~~么想法了,呵呵

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
ruthren
 点击这里发送电子邮件给ruthren

发贴心情

哈哈,所以偶写的"蹭饭"是加了引号的,楼上的要看清楚了哦;嘿嘿........

看来你不是一般的喜欢"蹭饭"哦,到处都可以看到你的蹭饭贴哦,哈哈..........

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用ruthren在2005-4-20 16:00:45的发言:

哈哈,所以偶写的"蹭饭"是加了引号的,楼上的要看清楚了哦;嘿嘿........

看来你不是一般的喜欢"蹭饭"哦,到处都可以看到你的蹭饭贴哦,哈哈..........

谢谢这位姐姐的夸奖

ip地址已设置保密

26   6   3/3页   首页   1   2   3