>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 清凉峰徽杭古道,对耐力与意志力的考验,友情爱情的催化剂

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1632 个阅读者
标题:
清凉峰徽杭古道,对耐力与意志力的考验,友情爱情的催化剂
jasonhu035
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给jasonhu035

发贴心情

去年十月一日参加史无前例的百人大团进军徽杭古道与清凉峰,此路线适合爱好挑战自我,并希望考验自我体力、耐力与意志力的朋友们。一路会穿山越岭,地势时而险峻,时而平缓,时而乌云密布阴雨连绵时而云开雾散风和日丽,是真正远离城市喧嚣与大自然壮丽景色做亲密接触的真实体验的好机会,并且一路上有许多之前素不相识的朋友作伴同行,当然也有一些勇于挑战自我的年轻漂亮的MM慕名而来与你共患难同甘苦,说不定就能与你擦出火花,携手走完旅程的后半段,同时也有机会与来自五湖四海的朋友们结下深厚友谊,对于刚刚走到一起的恋人而言也是考验你们感情的绝佳机会。。。。

以上这些绝无半句虚言,都是本人的亲历体验,本人确实也在享受大自然壮丽景色的过程中遇到了绝色佳人,展开了一段浪漫的爱情故事。。。。。。

如果需要了解旅途详细情况的朋友可以发贴子给我

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小山
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小山 访问小山的主页

发贴心情

有那么好?

我想减肥 HOHO

图片点击可在新窗口打开查看
绿衣服的真的是我…………
ip地址已设置保密
陈胖
 点击这里发送电子邮件给陈胖

发贴心情
[B]以下是引用[I]小山[/I]在2005-4-20 12:53:14的发言:[/B]

有那么好?

我想减肥 HOHO

攀岩运动是最好的减肥方法。

ip地址已设置保密
暗花
 点击这里发送电子邮件给暗花

发贴心情

绝色佳人........

发张PP上来看看啊

ip地址已设置保密