>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 腐败婺源行,归来第一贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15952 个阅读者
标题:
腐败婺源行,归来第一贴
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
怎么在户外运动和休闲旅游里都能看到这个帖啊,呵呵,真牛

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
醉卧孤烟
头衔:丁丁粉队
 点击这里发送电子邮件给醉卧孤烟

发贴心情
颓废强的,精力过人!

zhongchengxx@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雪山肥狐
头衔:不要说圆!
 点击这里发送电子邮件给雪山肥狐

发贴心情

阿神,本周有四队人马开赴鹜源境内

ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情
发照片了,醉卧孤烟版!先试贴几张

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这张我毫不犹豫的放在第一贴出来,太弓虽了,据说广州学生还爆发了大规模游行呢。

第二张是婺源县城的PP,一个微雨的清早,空气清爽,生活安逸舒适。

第三张,这是婺源农村里一个普通农民的房子客厅,八仙桌后面的中堂上摆着有花瓶、镜子,暗指一生平平静静之意,还有先人的照片,发条座钟,和放书画卷的两个瓷瓶,左右两个门,左边的上楼,右边的去后厅或者厨房,典型的徽派民居风格。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉卧孤烟

发贴心情
醉卧孤烟照片第二贴

僻静的小巷,家家户户都养狗。路面是碎青石板的,也是徽派风格,但是不是整块大石,证明这里生活不是很富裕。墙基也是青石垒成,已被剥蚀的坑坑洼洼,上面绿绿的青苔,述说着年代的久远。

高高的马头墙边高高的古树,好象记得是棵桂树,记*了,在婺源这样的古树好多,路边河边哪儿都可以看到,都是粗粗的,树干上都是青苔或者被树藤裹着,叶子很密,树下或者会有白墙黑瓦的民居,可惜我没有拍到这样的照片。

不受外界打扰的地方啊,走在小巷中突然就看见了这样一个牌子,高高的嵌在那里,如果要拍70年代的电影,真是个不错的外景地。

ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情

小巷一

小巷二

家门口的小母鸡,我看见它的时候就在想,晚上能来一锅炖土鸡多爽,哈哈,后来愿望实现,还成功抢到鸡腿一只,爽啊!

ip地址已设置保密
醉卧孤烟

发贴心情
先这么多,工作了。有时间接着贴

ip地址已设置保密
颓废一族
头衔:猫宅居士
 点击这里发送电子邮件给颓废一族

发贴心情
以下是引用醉卧孤烟在2005-4-11 9:00:04的发言: 颓废强的,精力过人!

嘿嘿,车上睡多了

死,意味着曾经生过……
ip地址已设置保密
水波
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:dimple
 点击这里发送电子邮件给水波

发贴心情
哎!看到那鸡又想汤啦!图片点击可在新窗口打开查看

为什么去远方?
也许我们生来就是为了看看这个世界...
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
颓废一族
头衔:猫宅居士
 点击这里发送电子邮件给颓废一族

发贴心情

复古版来了人

死,意味着曾经生过……
ip地址已设置保密

188   10   2/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页