>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 最近迷上丽江虎跳峽~哈灵

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2348 个阅读者
标题:
最近迷上丽江虎跳峽~哈灵
拭羽
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兄弟连
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给拭羽

发贴心情
以下是引用小小燕子在2005-4-26 17:22:35的发言: 丽江和泸沽湖距离这么远?我从地图上查到丽江和泸沽湖在一块的,虎跳峡也属于丽江市的,就是距这两个景点远些。我7月或者8月去,不知各位朋友有何指教?那边穿长袖就可以了吧,不用带羽绒服的吧?上玉龙雪山应该景点会给衣服的吧?
离的远了,泸沽湖靠近四川了,过年时刚去过,在丽江和泸沽湖分别住了4,5天,那个悠闲啊~

图片点击可在新窗口打开查看 上班真萨度
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
joycemoon
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:醉卧香皂
 点击这里发送电子邮件给joycemoon

发贴心情
和江南的山水感觉就是不一样啊~~图片点击可在新窗口打开查看

我是joyce
也有人叫我香皂
my msn: joyce_epore@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
彭措
 点击这里发送电子邮件给彭措 访问彭措的主页

发贴心情
走那一程建议最好有7天或更多的时间,否则赶路会赶得一点玩的兴致都没有

三亚欧椰沙滩度假屋
Oh Yeah! 推门入海 http://www.oyehostel.com
预定电话:0898-88838855;18808913821
旅馆服务qq/email: oyehostel@qq.com
三亚上海qq群:117308275
我们的三亚据点:http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=131&ID=45503&page=1
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
最浪漫的事
头衔:宁宝宝
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
国庆会组织去吗?

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sakuraimis
头衔:侠女闯天下
 点击这里发送电子邮件给sakuraimis

发贴心情

气势好壮观的说~~~~

要是国庆可以去的话不错来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
MSN:misao_lucifer@hotmail.com
QQ:121621140
ip地址已设置保密
zhuzhu
头衔:腐败的zn族
 点击这里发送电子邮件给zhuzhu

发贴心情
那里确实哈灵

建议楼主最好在失业的时候去,无论是主动或者被动,呵呵。花上个1.2个月的时间,从云南走到西藏走到四川,俺就是这样计划的,估计明年的这个时候吧。当年用了8天的时间,从大理到丽江途经虎跳,到中甸,感觉就是时间实在太少太少,所以一定要还去一次。那里风景的大气绝不是在江南这种地方能够体会的。只是在虎跳滩边看到了N多尸体,还包括一个我们同类的,实在心寒啊...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用身体丈量群山,用心灵感受自由
ip地址已设置保密
stephen830
头衔:江南春水
 点击这里发送电子邮件给stephen830

发贴心情

有机会也要去看看。

图片点击可在新窗口打开查看
路是脚踏出来的,
历史是人写出来的,
人的每一步行动都在书写自己的历史。
ip地址已设置保密
春卷皮子
头衔:老路de小路
 点击这里发送电子邮件给春卷皮子

发贴心情

"丽江"要去的话,至少在那里住个一个月吧!可以洗尽"唳气"。。。

到一个地方,至少该体会一下那里的“生活”。。。

势在必行。。。

Fourgra*s_J :在无数的顺境与逆境中,是这样的拥有勇气与真爱,纵然做做一根平凡的竹子,也坚信破土而出的美丽。。。
妇联※地会星_神算子
侠女帮※布衣神相
ip地址已设置保密
小小燕子
 点击这里发送电子邮件给小小燕子

发贴心情
偶单位今年7、8月份组织去这一带,本来还想征一驴友呢?现看来时间太紧,来不及了,呜呼唉哉!本来价钱绝对优惠的,浪费了好可惜哦!
ip地址已设置保密
春卷皮子
头衔:老路de小路
 点击这里发送电子邮件给春卷皮子

发贴心情
嘎嘎。。。我有暑假的。。。带上我噶图片点击可在新窗口打开查看

Fourgra*s_J :在无数的顺境与逆境中,是这样的拥有勇气与真爱,纵然做做一根平凡的竹子,也坚信破土而出的美丽。。。
妇联※地会星_神算子
侠女帮※布衣神相
ip地址已设置保密

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页