>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 最近迷上丽江虎跳峽~哈灵

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2346 个阅读者
标题:
最近迷上丽江虎跳峽~哈灵
最浪漫的事
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:宁宝宝
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给最浪漫的事

发贴心情
最近迷上丽江虎跳峽~哈灵

想徒步虎跳峽,不过只有四天的时间,不知道够 不够?

真的好想去啊~~~

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用最浪漫的事在2005-4-9 8:14:21的发言:

想徒步虎跳峽,不过只有四天的时间,不知道够 不够?

真的好想去啊~~~

照片有伐啦,发两张过来看看来?!

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wmdai
 点击这里发送电子邮件给wmdai

发贴心情
偶去年夏天去过,徒步两天够了,第一天从中午十一点走到晚上七点,赶到中虎跳的提娜斯住宿,第二天下中虎跳,然后走到上虎跳,四点多搭车回丽江。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
最浪漫的事

发贴心情
嗯,是漂亮,气势老大的

慢慢的跟在你的后面,不用记路标,不用找路牌,只想看看你的背影,发发我的呆。。。顺便。。。顺便再瞥瞥身边的衰哥,哈哈
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
最浪漫的事

发贴心情
那丽江除了虎跳峡,还有哪个最值得去?我估计四天要全去到位是不可能的了,只好捡精品去了

ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用wmdai在2005-4-10 13:09:10的发言: 偶去年夏天去过,徒步两天够了,第一天从中午十一点走到晚上七点,赶到中虎跳的提娜斯住宿,第二天下中虎跳,然后走到上虎跳,四点多搭车回丽江。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

好开心啊,可惜上海过去,需要不少时间了,晕

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
wmdai

发贴心情
以下是引用最浪漫的事在2005-4-10 20:40:07的发言:
那丽江除了虎跳峡,还有哪个最值得去?我估计四天要全去到位是不可能的了,只好捡精品去了

虎跳峡不属于丽江的,那里玩的地方多了,还有芦沽湖,从丽江过去车程就要近十个小时吧?四天肯定不够,只够走虎跳峡和丽江,我去年就去了这两个地方。

其实丽江也就是个古城,人太多,逛个半天够了,我一看人多,转到了束河古镇,就是现在云南卫视要做广告的,去年去的时候人还不多,现在估计变第二个丽江了,全商业化。

束河拍的两张PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wmdai

发贴心情
我去年刚去过,有问题可发信问俺,嘿嘿。
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
不错 比较漂亮

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小燕子
 点击这里发送电子邮件给小小燕子

发贴心情
丽江和泸沽湖距离这么远?我从地图上查到丽江和泸沽湖在一块的,虎跳峡也属于丽江市的,就是距这两个景点远些。我7月或者8月去,不知各位朋友有何指教?那边穿长袖就可以了吧,不用带羽绒服的吧?上玉龙雪山应该景点会给衣服的吧?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

28   10   1/3页      1   2   3   尾页