>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 东白三清讨论贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5570 个阅读者
标题:
东白三清讨论贴
snow10k10k
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冰雪万万
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给snow10k10k

发贴心情

定下来后,通知我一声就OK了图片点击可在新窗口打开查看

心花怒放 却开到荼蘼
遇见所爱的人 却心有余悸
I will be fine 虽然大楼挡住夕阳逆着光
Looking fine 虽然我并没有天使的翅膀 I can fly
----------------------------------------------
从现在起,我要努力赚钱,然后~~~不言而喻啦^_^
ip地址已设置保密
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用zigro在2005-4-6 11:18:32的发言: 地点具体点,在江宁路还是海防路?门牌号码

是在江宁路上面的,和海防路交接。人民广场112能到的,恒隆门口的738也能到,都是到海防路下车。如果从火车站过去也很方便,穿过桥就是,呵呵。

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
小肥羊江宁路店 电话 52891717,

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
晴天公仔
头衔:p(^_^)q
 点击这里发送电子邮件给晴天公仔

发贴心情

郁闷啊!为什么是今天去恒隆开会不是明天啊。。。

明天又要在公司傻等下班了。。。哎!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
滕懿
头衔:滕懿
 点击这里发送电子邮件给滕懿

发贴心情
好像非常远的
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
不远不远,呵呵,离南京路蛮近的,打的到恒隆才十元

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
outgoer
头衔:有头无衔
 点击这里发送电子邮件给outgoer

发贴心情

咋没人叫我去呢?

Just like it √  
MSN: lee_bob@hotmail.com
ip地址已设置保密
snow10k10k
头衔:冰雪万万
 点击这里发送电子邮件给snow10k10k

发贴心情

为什么都不去?!图片点击可在新窗口打开查看让我好失望的说……图片点击可在新窗口打开查看

心花怒放 却开到荼蘼
遇见所爱的人 却心有余悸
I will be fine 虽然大楼挡住夕阳逆着光
Looking fine 虽然我并没有天使的翅膀 I can fly
----------------------------------------------
从现在起,我要努力赚钱,然后~~~不言而喻啦^_^
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情

我病了 除了我还有谁没去阿

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
binbin
 点击这里发送电子邮件给binbin

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-4-8 9:49:35的发言:

我病了 除了我还有谁没去阿

我也没去,一。是时间太仓促,二。实在是没空!

我们可以考虑选在礼拜六或礼拜天三清.

至于哪里。

1。可以去森林公园烧烤,顺便划划船,放放风筝。

2。去吃火锅。

3。点菜,喝酒。

请想三清的跟贴,表决。(注明能参加活动的时间及哪种方式)

ip地址已设置保密

59   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页