>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 东白三清讨论贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5575 个阅读者
标题:
东白三清讨论贴
binbin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给binbin

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-4-5 12:15:22的发言:
来来来 我说一个,江宁路海防路小肥羊 周四晚上七点 没意见的,就通过了,还有谁的通讯录没收到的,在下面跟贴,我再发一次~~ binbin你的集体照呢? 大家都在等你呢~~~

集体照已上传。

ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
你们所有的人的联系方式已经给了snow了 他会发给大家乐~~~

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
狐狸又糊涂
头衔:潜水员
  QQ 点击这里发送电子邮件给狐狸又糊涂 访问狐狸又糊涂的主页

发贴心情

qqevening@gmail.com

三清哪里阿?

忍把浮名,都换了浅唱低吟。
MSN:qqevening@gmail.com
blog:http://www.blogcn.com/User3/qqevening/index.html
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lovevolve
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lovevolve

发贴心情

*a711@hotmail.com

lovevolve
ip地址已设置保密
snow10k10k
头衔:冰雪万万
 点击这里发送电子邮件给snow10k10k

发贴心情

哈哈,我已经发给大家了哦。图片点击可在新窗口打开查看

不过有些更正:mamihong的MSN是mmaah000@hotmail.com,记住是000不是ooo(有些人的是正确的)

还有啊,那个残剑给的benjaminpoon@china.com好像不太对哦,被退回来了图片点击可在新窗口打开查看

如果还有人没收到,再说一声,我特别发给你,直到你收到为止图片点击可在新窗口打开查看

心花怒放 却开到荼蘼
遇见所爱的人 却心有余悸
I will be fine 虽然大楼挡住夕阳逆着光
Looking fine 虽然我并没有天使的翅膀 I can fly
----------------------------------------------
从现在起,我要努力赚钱,然后~~~不言而喻啦^_^
ip地址已设置保密
snow10k10k
头衔:冰雪万万
 点击这里发送电子邮件给snow10k10k

发贴心情
以下是引用狐狸又糊涂在2005-4-5 15:34:56的发言:

三清哪里阿?

你也要的吗?别在这里浑水摸鱼了~~~图片点击可在新窗口打开查看

心花怒放 却开到荼蘼
遇见所爱的人 却心有余悸
I will be fine 虽然大楼挡住夕阳逆着光
Looking fine 虽然我并没有天使的翅膀 I can fly
----------------------------------------------
从现在起,我要努力赚钱,然后~~~不言而喻啦^_^
ip地址已设置保密
酒红
 点击这里发送电子邮件给酒红

发贴心情
jiuhong@quyou.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
酒红
 点击这里发送电子邮件给酒红

发贴心情
jiuhong@quyou.com
ip地址已设置保密
晴天公仔
头衔:p(^_^)q
 点击这里发送电子邮件给晴天公仔

发贴心情

集体照在那边啊?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Gloria
头衔:我不是圆圆
  QQ 点击这里发送电子邮件给Gloria

发贴心情
以下是引用狐狸又糊涂在2005-4-5 15:34:56的发言:

三清哪里阿?

模仿lindy啊?

面朝大海,*
ip地址已设置保密

59   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页