>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五泄归来,贴点照片~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2527 个阅读者
标题:
五泄归来,贴点照片~~
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
再抓紧去些地方,再拍几张呀,呵呵,你还真是个小红人

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-5 18:22:58的发言: 再抓紧去些地方,再拍几张呀,呵呵,你还真是个小红人

这是没希望的,我每天都要上班的呀~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用vicky1025在2005-4-5 20:14:33的发言:

这是没希望的,我每天都要上班的呀~~~

走过路过把街边风景拍下来呀

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
照片可以了,有近70张了,现在人家是希望我多点文字介绍。比如说我个人的情况拉,还有拍照希望传达点什么内容拉,等等,但是我觉得很难写哎~~~上次已经把可以写的都写过了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
小丫头
头衔:水王丫丫
  QQ 点击这里发送电子邮件给小丫头

发贴心情

神灵GG和VICKYJJ两个人怪怪饿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tingyuxu@hotmail.com
我以为应该发生的事情,都急转直下。。
我以为风停浪静的日子,平地起波澜。。
我以为上帝会奖赏我,他却宽恕了我的无知
我以为我的想法成熟了,摔到地上却很痛
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用vicky1025在2005-4-5 21:13:23的发言: 照片可以了,有近70张了,现在人家是希望我多点文字介绍。比如说我个人的情况拉,还有拍照希望传达点什么内容拉,等等,但是我觉得很难写哎~~~上次已经把可以写的都写过了图片点击可在新窗口打开查看

我觉得这个蛮好写的,无非就是个人摄影之路,你只要写自己为拍这些照片,要走要爬多艰辛啊或者几岁开始喜欢的,为什么喜欢.传达的意思无非和大自然有关,感觉不会很难

ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用小丫头在2005-4-5 21:14:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

找死是吧,丫头?!呵呵,每次看见你,我都会想起我的防潮垫!!!

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
以下是引用小丫头在2005-4-5 21:14:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看跟神灵说话不到3句就要兵刃相见了~~~血腥啊~~~~
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用vicky1025在2005-4-6 12:00:51的发言: > 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看跟神灵说话不到3句就要兵刃相见了~~~血腥啊~~~~

找死啊你,敢在大庭广众这样光明正大的说我坏话,不想活了是伐?!?!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-6 12:56:15的发言:
~

找死啊你,敢在大庭广众这样光明正大的说我坏话,不想活了是伐?!?!

哦呦,有长进啊,短短一句话居然用了2个成语,不错嘛~~~

恩恩,孺子可教,孺子可教啊!!

ip地址已设置保密

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页