>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 紫龙山的照片

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3019 个阅读者
标题:
紫龙山的照片
紫龙山寨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给紫龙山寨

发贴心情
以下是引用莉莉羊在2005-4-25 20:54:56的发言:
>

你是山寨王?

怎么几个户外站都可以看到你的影子?

呵呵,大兄弟是吃哪路的??

呵呵,俺是想让更多的XDJM能更多的了解紫龙山寨,呵呵,
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
紫龙山寨

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-4-26 14:18:23的发言:

这个地方蛮经典额

兄弟,觉得不错的话,就有时间来坐坐,呵呵
ip地址已设置保密
紫龙山寨

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
brighti
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:亮眼睛
 点击这里发送电子邮件给brighti

发贴心情

楼主,我们在千岛湖主要的目的是潜水。所以,你网站上开的那些线路不适合我们。有几个问题想咨询一下:

1、有没有平整一点的码头可供潜水准备的地方?

2、如果有适合第1条的地点,是否有比较平坦的道路可以供车辆通行,至少手推车是否能够进入?因为潜水装备很多也比较沉。

3、紫龙山寨应该是千岛湖的源头吧,湖水的能见度如何?是否有周期性的发混呢?

4、小木屋住一晚,如果还能加上晚餐烧烤、篝火晚会和次日早餐,费用是多少?如果不含餐,单住宿的费用是多少?有没有淋浴设施?

问题比较多,麻烦回答啦。我们五一是在淳安千岛湖潜水的,由于是旅游旺季,摩托艇把湖水搅混了,岸边水流也很大,所以不是很尽兴,希望紫龙山寨是个潜水的好去处。

UNSCUBA潜水俱乐部
www.unscuba.com
ip地址已设置保密
angelcxq
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:吃喝玩乐
 点击这里发送电子邮件给angelcxq

发贴心情
哇!好美的景色哦!真的好像去看看!

虫虫
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

25   5   3/3页   首页   1   2   3