>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 紫龙山的照片

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 3021 个阅读者
标题:
紫龙山的照片
camel
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情

两年前,我去过。现在紫龙山寨的寨主,还是老葛吗?好像没有太多新的项目嘛!

不过真的没有蚊子,很奇怪的草药山,上次我们是六月份去的。

个人觉得比较适合公司搞拓展活动。对于野驴,太那个了一点……

图片点击可在新窗口打开查看

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
紫龙山寨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给紫龙山寨

发贴心情
以下是引用camel在2005-4-10 20:46:25的发言:

两年前,我去过。现在紫龙山寨的寨主,还是老葛吗?好像没有太多新的项目嘛!

不过真的没有蚊子,很奇怪的草药山,上次我们是六月份去的。

个人觉得比较适合公司搞拓展活动。对于野驴,太那个了一点……

您好,谢谢您还记得紫在山寨的寨主葛少华,我是他的助手。

新的项目加了几个,比如有排球,足球,羽毛球,还有一些拓展活动,比如,独石背摔,穿越绳网,逃生墙等。

ip地址已设置保密
camel
 点击这里发送电子邮件给camel

发贴心情

hehe,草地足球/背摔/穿雷网什么的那时候我们就搞过了,还有设靶子。。。还记得李婆/双胞胎/Tony吗?

我记得帮忙葛寨主的那时候就是他的几个兄弟啊。。。。你是新去的啊?

【日子写在日子上,轻得如同叹息】
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
紫龙山寨

发贴心情

楼上的您好,偶可是一直都在紫龙山寨呀,呵呵

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
荒原狼
  QQ 点击这里发送电子邮件给荒原狼

发贴心情

看了pp感觉不错嘛

我就是一匹不断流浪的荒原狼,不断的流浪,流浪,流浪着……
Email: zoudd@etang.com
MSN: Smallwinter@msn.com
QQ: 29637413
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
紫龙山寨

发贴心情
以下是引用荒原狼在2005-4-16 11:22:49的发言:

看了pp感觉不错嘛

兄弟,*紫龙山寨

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
紫龙山寨

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
莉莉羊
头衔:引导腐败新潮流
 点击这里发送电子邮件给莉莉羊

发贴心情
以下是引用杨柳在2005-4-3 16:13:47的发言:

我要把每个贴都回一遍,哼哼为了提高积分!理解一下!

不知道会否被删除?

天气渐暖,杨柳姐姐最近有虾米活动哦?呵呵

又是趣游清凉峰的 时候啦,呵呵,有没有欲望2登清凉峰嘞?

相濡以沫,不如相忘于江湖
msn:*yang0102@hotmail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
莉莉羊
头衔:引导腐败新潮流
 点击这里发送电子邮件给莉莉羊

发贴心情
以下是引用紫龙山寨在2005-4-20 17:09:18的发言:
>

兄弟,*紫龙山寨

你是山寨王?

怎么几个户外站都可以看到你的影子?

呵呵,大兄弟是吃哪路的??

相濡以沫,不如相忘于江湖
msn:*yang0102@hotmail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

这个地方蛮经典额

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页