>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 那位达人指点一下从三清山到婺源怎么走

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2322 个阅读者
标题:
那位达人指点一下从三清山到婺源怎么走
诸葛
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给诸葛

发贴心情
那位达人指点一下从三清山到婺源怎么走

正在计划跑三清山和婺源两个地方,初步计划是:上海-玉山-三清山-婺源-景德镇-上海,但是不知从三清山到婺源有没有车?

各位大虾指点一下!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
诸葛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给诸葛

发贴心情
怎么没人理我呀!顶一下!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
问-恒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给问-恒

发贴心情
我告诉你 上次去本来准备这样走的 所以再玉山了解了下 3清山下来必须回玉山 才有去婺源的车 一天只有2班 !早上一班 时间忘了估计是7-8点左右!中午12点半左右有一班! 玉山到婺源不方便 要兜路 要大概3个小时

飘飘何所思,天地一沙鸥
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
问-恒
 点击这里发送电子邮件给问-恒

发贴心情

或者北山下 走到山脚下 到德安走婺源就就近了 但那里在修路 较难走 而且3清山北山山路目前不对外开放!路况可能不怎么好! 但春节时碰上个北山上来广东驴友!他说路还可以!门票也没买 爽!

要走北山 要在西海栈道和上玉京峰的和3清宫岔路口走3清宫的路然后走到一个管理站 问一下就可了 当时初看了下都是下山的石阶路 还不错 后面的就不知道了 没人做伴 不熟 还是不要走

飘飘何所思,天地一沙鸥
ip地址已设置保密
moqs
 点击这里发送电子邮件给moqs 访问moqs的主页

发贴心情
三清山有条路通小关,可以从那里去婺源,小关到婺源大概40分钟,如果你要坐班车就只能找有班车的地方了,那条路适合包车和自驾

要警惕攻略至上主义,特别是要警惕它在自助旅行者中有泛滥的可能!
MSN: mo@quyou.com
ip地址已设置保密
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
南北山均有去婺源的班车,但南山车比较多。我们上次就是从婺源乘车到达北山,然后历经四个多小时的路程爬上山的。途中还碰到暴雨,真是湿了一路。。。。

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1