>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11428 个阅读者
标题:
[原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!
春眠不觉晓
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给春眠不觉晓

发贴心情

三清山回来

真的觉得趣游的xdjm都不错 虽然雨很大 但是值得怀念

谢谢神龟叔叔借我衣服穿

也谢谢一位不知名的男生在下雨天把帽子借给我

谢谢xx2004鼓励我上山

也谢谢js及路由领队对我们这些新人的指导和照顾

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
以下是引用春眠不觉晓在2005-3-29 22:33:36的发言:

三清山回来

真的觉得趣游的xdjm都不错 虽然雨很大 但是值得怀念

谢谢神龟叔叔借我衣服穿

也谢谢一位不知名的男生在下雨天把帽子借给我

谢谢xx2004鼓励我上山

也谢谢js及路由领队对我们这些新人的指导和照顾

也谢谢你在偶帖子里回帖,把偶的帖子给重新顶上去,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Grandbleu
 点击这里发送电子邮件给Grandbleu

发贴心情
以下是引用J.S.在2005-3-28 13:42:06的发言:

sita好爽阿,今天休息,我现在已经在单位了。

这次的出行感觉好累阿,我们的“马桶”事件、“浴巾丢失事件”、“宾馆-索道折返事件”弄得我好累,十分感谢我们的老会员神龟,一直和领队一起帮助沟通处理,感谢大家的帮助,使我们在天气条件不是很好的情况下有一个愉快的旅程。

真是要好好感谢JS、路由、神奇老乌龟、神灵、水波和大家的帮助,第一个事件……汗。

很不好意思呢,要不是大家携手帮我解决了问题,真要被日上折腾死了。

第一次出游,虽然天气有点睡眼惺忪,可是因为和大家一起,还是觉得快乐满满。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用Grandbleu在2005-3-30 10:11:34的发言:
>

真是要好好感谢JS、路由、神奇老乌龟、神灵、水波和大家的帮助,第一个事件……汗。

很不好意思呢,要不是大家携手帮我解决了问题,真要被日上折腾死了。

第一次出游,虽然天气有点睡眼惺忪,可是因为和大家一起,还是觉得快乐满满。

有你这句话,以后你碰到关于马桶的麻烦,偶全包下了.以后你就管偶家神灵徐虎吧,哈哈

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-3-31 9:32:19的发言: > 两杯绝对是不够的,强烈要求你们对饮8大杯,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你说喝八大杯的哦,到时可别忘了喝啊.放心,老规矩,你在喝的时候,会隐约听见偶的加油声的.

ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-3-31 9:38:54的发言:
>

嗨。。。。表示感谢的时候,竟然把我给忘记了,真是没良心阿。。。。。

路领队,我怎么会把你给忘了呢!?

感谢他们我也只是书面表达了一下而已啊

对于你和J.S.这么尽职的两为领队人物,我认为仅仅用书面的形式是不够的

所以我决定在三清的时候要给你俩敬酒八杯,以偶山草的实际行动来向你们表示感谢的!

嘻嘻~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情
以下是引用申城路由在2005-3-31 9:34:25的发言:
]

山草好没良心阿,5555555555555

我也背了好多吃的上山的

蚝油牛肉、无锡小排骨、汤料、鸡蛋、生菜等都是我背上去的

竟然都忘记了,好伤心阿~~~~~~~~~~~~~~

刚刚实在是太着急,引用了你对小福说的话了,

反正也差不多,意思就是我们都是没良心的家伙

呵呵~

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用山草在2005-4-1 9:28:51的发言:
>

刚刚实在是太着急,引用了你对小福说的话了,

反正也差不多,意思就是我们都是没良心的家伙

呵呵~

还是杉菜姐姐好,总是在我帖子里顶啊顶的,,哈哈,耶

ip地址已设置保密
Sita
头衔:腐头帮之海带
 点击这里发送电子邮件给Sita

发贴心情
我很讨厌改照片的尺寸,好浪费时间.所以就不发照片了.请大家原谅我的懒惰图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用Sita在2005-4-3 12:10:47的发言: 我很讨厌改照片的尺寸,好浪费时间.所以就不发照片了.请大家原谅我的懒惰图片点击可在新窗口打开查看

我们永远都不会原谅你的!!!

ip地址已设置保密

94   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页