>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11425 个阅读者
标题:
[原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
偶个人的形象算是被这个G5给毁了

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用小福在2005-3-28 22:22:36的发言:
>

JS, 特头落陪的小福来发感谢信了..

谢谢亲乃地领队折回宾馆为我拿"小兜", 真的不想添乱的, 可是...

一个个"事件"里 让我知道领队地强悍与果断 真的谢谢你还有老驴们的宽容跟鼓励

哈哈 一万个谢谢

你怎么不谢谢偶的啦,晕,偶也很热心额呀

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-3-28 23:58:50的发言:
偶个人的形象算是被这个G5给毁了

知足吧你~~

我连头都少了半个~~

三清拍照的时候我一定要站第一排

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

休闲旅游版块有很多这次的风景照片,大家可以去看看

P.S.那里也有集体照的~~

P.S.又P.S.神灵,在你这里做下广告不介意吧?礼尚往来哦

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
神灵kazuya

发贴心情
以下是引用vicky1025在2005-3-29 7:52:21的发言:

休闲旅游版块有很多这次的风景照片,大家可以去看看

P.S.那里也有集体照的~~

P.S.又P.S.神灵,在你这里做下广告不介意吧?礼尚往来哦

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看么想法了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-3-29 8:47:51的发言: ] 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看么想法了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈哈哈......

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
J.S.
头衔:我家有个管理员
  QQ 点击这里发送电子邮件给J.S.

发贴心情
以下是引用小福在2005-3-28 22:22:36的发言:
>

JS, 特头落陪的小福来发感谢信了..

谢谢亲乃地领队折回宾馆为我拿"小兜", 真的不想添乱的, 可是...

一个个"事件"里 让我知道领队地强悍与果断 真的谢谢你还有老驴们的宽容跟鼓励

哈哈 一万个谢谢

呵呵,小福,这是我们领队该做的,本来就是为了服务队员的,哈哈,三清的时候来敬我们两杯就好了,哇卡卡!

我爱ZN,更爱FB.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
J.S.
头衔:我家有个管理员
  QQ 点击这里发送电子邮件给J.S.

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-3-29 0:00:09的发言: >

傻子,你就属于老驴中的一个,但是在众多老驴中最需要感谢的还是神龟。体现了一个老会员的强大的作用,值得敬佩!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱ZN,更爱FB.
ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2005-3-29 0:00:09的发言:
>

是的是的,偶们在感谢领队的同时还是应该要感谢一下下神灵的。

作为领队助理你是很称职的。

比如说很费劲的敲2309的房门,比如说7点起来处理“马桶“事件。。。。

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

还有非常感谢神鬼和咸柠檬很辛苦的背了好多吃的上山,结果他们自己没吃多少,

都给我们一帮人瓜分了,让我们美美的享用了一番。呵呵~

敬酒啦!敬酒啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密

94   10   7/10页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页