>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11429 个阅读者
标题:
[原创]三清山回来第一帖,XDJM快近来啊!!!
神灵kazuya
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
晕,那前面还叫偶再好好想想来,真是的,欺骗我嘛,残忍伐你们?!

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神灵kazuya

发贴心情
那前面还让我再想想一刚,欺骗我嘛,残忍伐你们

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
那你前面还叫我再想想来,欺骗偶嘛,残忍伐

ip地址已设置保密
山草
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情
喝,你表达一种意思,居然还用三种版本啊!
你真牛!真牛!图片点击可在新窗口打开查看

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密
Gloria
头衔:我不是圆圆
  QQ 点击这里发送电子邮件给Gloria

发贴心情
神灵是和一般人不一样的……

面朝大海,*
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情
晕,表这样说我好伐,是系统问题,才导致连发三次的,我不是故意的

ip地址已设置保密
小福
 点击这里发送电子邮件给小福

发贴心情
以下是引用J.S.在2005-3-28 13:42:06的发言:

sita好爽阿,今天休息,我现在已经在单位了。

这次的出行感觉好累阿,我们的“马桶”事件、“浴巾丢失事件”、“宾馆-索道折返事件”弄得我好累,十分感谢我们的老会员神龟,一直和领队一起帮助沟通处理,感谢大家的帮助,使我们在天气条件不是很好的情况下有一个愉快的旅程。

JS, 特头落陪的小福来发感谢信了..

谢谢亲乃地领队折回宾馆为我拿"小兜", 真的不想添乱的, 可是...

一个个"事件"里 让我知道领队地强悍与果断 真的谢谢你还有老驴们的宽容跟鼓励

哈哈 一万个谢谢

晦暗中看见明媚
ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情
集体照1

ip地址已设置保密
神灵kazuya

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
神灵kazuya

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

集体照2

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

94   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页