>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节去了趟越南 发点图给大家看看吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7305 个阅读者
标题:
春节去了趟越南 发点图给大家看看吧
结巴小手
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:结巴不结巴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情
以下是引用不抢银行在2005-7-28 15:20:48的发言:
>

越长越难看的问题我和我妈妈都发现了,到目前为止还没有拿出有效的治疗办法来改变着落后的面貌,大家将就吧

治疗方法怎么会没有,就怕你不愿意而已...

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
不抢银行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用结巴小手在2005-8-2 14:03:54的发言: >

治疗方法怎么会没有,就怕你不愿意而已...

说说看,洗耳恭听~~图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
结巴小手
头衔:结巴不结巴
 点击这里发送电子邮件给结巴小手

发贴心情
简单~整容咯~图片点击可在新窗口打开查看

Life is not a race
Do take it slower
Hear the music
Before the song is over
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
哈来来
头衔:出去走走
 点击这里发送电子邮件给哈来来

发贴心情

兄弟,日子过的可以的,越南也去逛过拉

兄弟顶你!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
光头汗马
头衔:天仙派 教主
 点击这里发送电子邮件给光头汗马

发贴心情
为啥一定要51000来??是不是专门钟对中国游客...三张十块头比较方便吗???我哈哈哈哈...搞笑..顺便问声楼主怎么知道的来???

插播广告:
- 承接各类印刷业务~
- 印满千元就送交通卡, 充值卡~
- 岁末大放送~
- 走过路过, 8要错过~
详情咨询
- MSN: xuning0929@hotmail.com
ip地址已设置保密
鱼和飞鸟
 点击这里发送电子邮件给鱼和飞鸟

发贴心情
很向往
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
caca
头衔:空气粉尘
 点击这里发送电子邮件给caca

发贴心情
有朋友来约我今年春节去越南,和楼主的路线一致,能提供详细点的指点指点吗

yingcaik@hotmail.com
ip地址已设置保密
caca
头衔:空气粉尘
 点击这里发送电子邮件给caca

发贴心情
也欢迎有兴趣的XDJM们参加,讨论

yingcaik@hotmail.com
ip地址已设置保密
浪迹天涯
 点击这里发送电子邮件给浪迹天涯

发贴心情

8错

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wolfman
 点击这里发送电子邮件给wolfman

发贴心情
很好

诸法因缘生,缘谢法还灭。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

70   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页