>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节去了趟越南 发点图给大家看看吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7308 个阅读者
标题:
春节去了趟越南 发点图给大家看看吧
snow10k10k
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冰雪万万
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给snow10k10k

发贴心情

呵呵,看上去不错的样子,我也想去了图片点击可在新窗口打开查看

心花怒放 却开到荼蘼
遇见所爱的人 却心有余悸
I will be fine 虽然大楼挡住夕阳逆着光
Looking fine 虽然我并没有天使的翅膀 I can fly
----------------------------------------------
从现在起,我要努力赚钱,然后~~~不言而喻啦^_^
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hudeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给hudeson

发贴心情
贴几张pp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
hudeson
 点击这里发送电子邮件给hudeson

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
song0520
头衔:松子
 点击这里发送电子邮件给song0520

发贴心情

偶老爸因公去过那里,回来说他们享受了最高级别的招待~~~~

顿顿红烧肉

图片点击可在新窗口打开查看偶老爸的最爱

走走停停~吃吃喝喝~玩玩乐乐~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
自己顶一下~~~~图片点击可在新窗口打开查看

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
微风
 点击这里发送电子邮件给微风

发贴心情

楼上的只是为了赚分才回的吗??(瞧瞧的说)

照片上的楼主还是挺不错的吗?怎么越长越难看了啦???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
valerie
 点击这里发送电子邮件给valerie

发贴心情

有没有看到越南战争留下来的什么痕迹阿

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
芳芳
头衔:一个人的旅行
  QQ 点击这里发送电子邮件给芳芳

发贴心情
我也想去

一直在路上
ip地址已设置保密
爱上angela
头衔:天使的化身
  QQ 点击这里发送电子邮件给爱上angela

发贴心情

漂亮的地方,8过那里484很乱啊?你一个人去?胆子好大哦!~

msn:i_love_rainning21@hotmail.com
qq:2274524
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
以下是引用爱上angela在2005-7-24 21:50:30的发言:

漂亮的地方,8过那里484很乱啊?你一个人去?胆子好大哦!~

回楼上三位mm:

越长越难看的问题我和我妈妈都发现了,到目前为止还没有拿出有效的治疗办法来改变着落后的面貌,大家将就吧

越南还是有一些战争的影迹的,他们也是认为这场战争是自卫战,也有很多烈士陵园,很多人会去参观的,当然我们的导游是不会和我们说这些的

乱倒说不上 海防比较乱,其他的城市像河内啊之类的治安很好,比较安全,我和旅行团去的,不过要是自己去倒也不会感到害怕的~~~

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密

70   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页