>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 春节去了趟越南 发点图给大家看看吧

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7309 个阅读者
标题:
春节去了趟越南 发点图给大家看看吧
不抢银行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:腐头帮之妇女之友
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情

yuenanyoushenmehao?

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
yoyoyoyo
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给yoyoyoyo

发贴心情

你好爽的啊,跑越南玩去了~~

嘻嘻~~ 帅哥,我认识你也~~

爱一个人需要多久,一朵花开的时间够不够
恨一个人需要多久,一句谎言的时间够不够
等一个人需要多久,一个承诺的时间够不够
忘一个人需要多久,一场轮回的时间够不够
ip地址已设置保密
不抢银行
头衔:腐头帮之妇女之友
 点击这里发送电子邮件给不抢银行

发贴心情
请问你是谁?

在失重条件下,普通的自来水笔是不能书写的。美国人经过大量实验,发明了一种可以在宇宙飞船上让宇航员使用的自来水笔,笔里面有一台微型泵。苏联人碰到了同样的问题,他们提出了不同的解决办法---用铅笔!
msn:yanraneric@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
shadow
头衔:小白
  QQ 点击这里发送电子邮件给shadow

发贴心情

下龙湾很漂亮,可惜么去柬埔寨

图片点击可在新窗口打开查看
MSN:shadow_yu@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yoyoyoyo
 点击这里发送电子邮件给yoyoyoyo

发贴心情

无意之中看到你在这里的帖子,原来你也是这里的老驴啊

还是不告诉你我是谁了,免的你想不起,我多尴尬啊

爱一个人需要多久,一朵花开的时间够不够
恨一个人需要多久,一句谎言的时间够不够
等一个人需要多久,一个承诺的时间够不够
忘一个人需要多久,一场轮回的时间够不够
ip地址已设置保密
秋高气爽
 点击这里发送电子邮件给秋高气爽

发贴心情
这个月去柬埔寨,下个月去越南,可惜pp少了点,还没看到什么view
ip地址已设置保密
唐窝窝
头衔:哦的
 点击这里发送电子邮件给唐窝窝

发贴心情
严重严重想去越南……随随便便就能做百万富翁的涅!~

去青海湖的那个——咬人不疼的唐唐!!
ip地址已设置保密
布布
头衔:小喽罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给布布

发贴心情

一楼的是你???HOHO 看了你名字下的照片 我一直以为你是一老头儿!~哈哈

有鬼莫怪 开玩笑啦 照片很漂漂 亲个先

图片点击可在新窗口打开查看 咳 没空去

图片点击可在新窗口打开查看
珍惜眼前人
平淡才是最浪漫的
看着对方的头发一根根全变白了
还能拉着手的时候
我明白              
我是幸福的。。。
ip地址已设置保密
jarrah
 点击这里发送电子邮件给jarrah

发贴心情

哪位需要越南自助游的拐杖?(Lonely plonet Vietnam).俺可以出租.租金嘛-----回来交作业一份.

我的作业在这里:http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=221&start=0&show=25

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Yezi
 点击这里发送电子邮件给Yezi

发贴心情
感觉自己对越南的了解好少啊,是不是和老外对中国了解好少一样?
ip地址已设置保密

70   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页