>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 今天我算是三清过后第一帖了,哈哈(认识偶神灵KAZUYA的都进来说两句,不认识的也来认识下)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2423 个阅读者
标题:
今天我算是三清过后第一帖了,哈哈(认识偶神灵KAZUYA的都进来说两句,不认识的也来认识下)
飞虎
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给飞虎

发贴心情
偶也是被抛弃的

运动,摄影,dvd,生命现阶段的3大爱好
msn:  gu800@hotmail.com
MP:  13764677720
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
veraliu
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给veraliu

发贴心情
以下是引用飞虎在2004-10-17 10:06:26的发言: 偶也是被抛弃的
你被偶们捡回来了好伐

I am what I am
我是甚么
   是万世沙砾当中一颗
我就是我
   是颜色不一样的烟火
天空开阔要做最坚强的泡沫
msn:veraliu_cn@hotmail.com
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情
在家特无聊呢,哎~~~~~~~~~~~~~~~

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
Sita
头衔:腐头帮之海带
 点击这里发送电子邮件给Sita

发贴心情

上面的都是后来没去的吗?

本来很想打牌的,不过星期天一早要去潜水. 有什么好玩的事情发生伐?去的人快发声音啦!!

我今天从中午12点开始无聊...

ip地址已设置保密
i_cici
头衔:小阿布
 点击这里发送电子邮件给i_cici

发贴心情
以下是引用Sita在2004-10-17 13:48:39的发言:

上面的都是后来没去的吗?

本来很想打牌的,不过星期天一早要去潜水. 有什么好玩的事情发生伐?去的人快发声音啦!!

我今天从中午12点开始无聊...

我们十几个人去唱歌加打牌,一直到今早五点,厉害吧,人多玩的就是开心,还有特别介绍一下熊多多的老婆,她是个超级麦霸,她不但会唱多种语言的歌,还会唱特特老的歌,而且唱的还特别好听!本人算是见识了,还有JOVAN的家属也唱得很很好听喔!

我是*
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
蔚蓝篮
头衔:瓶中的鱼
 点击这里发送电子邮件给蔚蓝篮

发贴心情
对多多的LP真是景仰啊!自叹不如,回去好好改造!图片点击可在新窗口打开查看

在山的那边海的那边......
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

好开心啊,人那么多,一定是大包房了吧?!偶也是被抛弃中的一分子,哈哈。回到家还发现家里就偶一个人,简直就是在发傻嘛~~~~~~哎

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Michaelni
头衔:Hunter
 点击这里发送电子邮件给Michaelni

发贴心情

什么时候再有三清啊?

图片点击可在新窗口打开查看

写给做事太多的人  
别把自己逼疯了
ip地址已设置保密
meimei
 点击这里发送电子邮件给meimei

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2004-10-18 15:29:31的发言:

好开心啊,人那么多,一定是大包房了吧?!偶也是被抛弃中的一分子,哈哈。回到家还发现家里就偶一个人,简直就是在发傻嘛~~~~~~哎

那你干吗那么早溜啊~~~~???真是地..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
飞虎
 点击这里发送电子邮件给飞虎

发贴心情
以下是引用i_cici在2004-10-17 13:58:08的发言: >

我们十几个人去唱歌加打牌,一直到今早五点,厉害吧,人多玩的就是开心,还有特别介绍一下熊多多的老婆,她是个超级麦霸,她不但会唱多种语言的歌,还会唱特特老的歌,而且唱的还特别好听!本人算是见识了,还有JOVAN的家属也唱得很很好听喔!

羡慕啊,,,,,我们打牌到12点就散了,不过第二天要踢球的,要是熬到凌晨五点,,这个球也就没法踢了

运动,摄影,dvd,生命现阶段的3大爱好
msn:  gu800@hotmail.com
MP:  13764677720
ip地址已设置保密

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页